扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

贵港试管婴儿医院

我是之前有做个结扎手术的,后来离婚了又再婚,

贵港试管婴儿医院2022-8-11 23:04:03来自西藏日喀则市的网友498

我是之前有做个结扎手术的,后来离婚了又再婚,前年去做了复通手术,到现在都怀不上,所以考虑做试管婴儿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 回忆、你的笑

回忆、你的笑

没问题,但需要出示计划生育部门的证明。这就是说,如果你以前有孩子,现在的丈夫没孩子,或者你以前就没生过孩子,现在的丈夫有孩子,或者你们都没孩子,这样的情况是可以生育的,计划生育部门会给你们开证明的。但如果你以前有孩子,现在的丈夫也有自己的孩子,那么计划生育部门就不会给你这个证明,医院也就不能给你做复通术。

2022-9-30 09:52:18来自重庆的网友回复 0

• 滚出我的世界

滚出我的世界

多吃高蛋白食物,多锻炼,祝好孕

2022-8-24 03:01:28来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 你砰地一声正中我心

你砰地一声正中我心

你好,术后一年,建议试管婴儿

2022-8-13 11:31:59来自香港的网友回复 0

• 力图吧哈

力图吧哈

做个碘油造影看看有没有通,通的话可以先做一下人工授精

2022-8-11 23:44:38来自海南屯昌市的网友回复 0

• 钻石水晶很耀眼

钻石水晶很耀眼

我是之前有做个结扎手术的,后来离婚了又再婚,前年去做了复通手术,到现在都怀不上,所以考虑做试管婴儿

2022-8-11 23:48:11来自贵州安顺市的网友回复 0

• 残暴的小可爱o≧◇≦o

残暴的小可爱o≧◇≦o

你好,术后一年不孕,建议试管婴儿。夫妻双方待着结婚证身份证去生殖中心。

2022-8-11 23:53:50来自山西太原市的网友回复 0

• 不要忘了我还爱你#

不要忘了我还爱你#

2022-8-11 23:56:13来自陕西渭南市的网友回复 0

• 难以如愿

难以如愿

可以复查输卵管造影,看看输卵管情况,如果再次粘连,可以考虑试管

2022-8-12 00:03:08来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像