扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

揭阳第三代试管婴儿

主任羊水少能喝西红柿鸡蛋汤吗

揭阳第三代试管婴儿2022-8-18 19:01:44来自宁夏石嘴山市的网友726

主任,羊水少能喝西红柿鸡蛋汤吗??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 伊犁哈萨克第三代试管婴儿

伊犁哈萨克第三代试管婴儿

羊水少是补不上来的,就是在后期的时候持续观察,如果胎儿出现这个负重的呼吸困难,缺氧的情况就及时剖腹产。

2022-10-29 00:19:03来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 再无交集

再无交集

喝汤,西红柿鸡蛋汤就很好。还有白开水。每天摄入水量最好大于2L。。如果是孕晚期快生了,那就每次喝两百毫升的白开水,多喝几次。

2022-9-19 09:42:32来自河南驻马店市的网友回复 0

• 窒息的伤

窒息的伤

局长,我可以喝羊水少的西红柿鸡蛋汤吗。

2022-9-7 20:29:22来自广东阳江市的网友回复 0

• 今天,天气晴

今天,天气晴

试管婴儿的妈妈太伟大了

2022-8-25 16:57:08来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 合肥试管婴儿医院

合肥试管婴儿医院

能喝。羊水少的原因多,如妊高症、胎盘因素、免疫疾病、胎儿因素等,可以寻找原因,适当多喝汤水。

2022-8-18 19:14:26来自山西忻州市的网友回复 0

• 创伤怎样弥补

创伤怎样弥补

2022-8-18 19:19:40来自甘肃天水市的网友回复 0

• 若失憶〃能否再一見钟

若失憶〃能否再一見钟

羊水少可以喝西红柿鸡蛋汤。羊水少可以通过食物以及药物补充羊水量。食物方面需要营养均衡,蛋类、肉类、蔬菜水果都可以正常摄入。多喝水,多喝汤类,通过食物可以促进羊水逐渐增多。如果羊水过少,还可以通过药物补充,比如静脉滴注生理盐水、平衡盐、氨基酸等。通过调理后复查超声了解羊水量变化。如果已足月,且宫颈条件可以,羊水少可以通过引产提前分娩。羊水少平时需要注意胎动,定期产检。

2022-8-18 19:30:58来自台湾的网友回复 0

• 可爱小十一的妈咪

可爱小十一的妈咪

2022-8-18 19:40:23来自澳门的网友回复 0

• 若你我从此孤独终老

若你我从此孤独终老

羊水少有很多因素,与喝西红柿鸡蛋汤没有直接关系,西红柿鸡蛋汤是可以喝的哦!

2022-8-18 19:50:53来自台湾的网友回复 0

默认头像