扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鄂州第三代试管婴儿

医生你好我现在孕31周最近开始私处有点肿胀像

鄂州第三代试管婴儿2022-9-3 02:02:15来自辽宁本溪市的网友515

医生你好,我现在孕31周,最近开始私处有点肿胀,像顶出来一样,担心宝宝会不会出来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 伤丶半世流离

伤丶半世流离

怀孕18周出现阴道不规则出血,多考虑为先兆流产,建议在遵医嘱进行保胎。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。v

2022-9-13 19:15:47来自青海果洛市的网友回复 0

• 萌新小白

萌新小白

你好,顾问,我现在怀孕31周了。

2022-9-13 09:50:51来自贵州毕节市的网友回复 0

• 我不要丶施舍

我不要丶施舍

需要这样的正能量

2022-9-6 09:07:54来自甘肃天水市的网友回复 0

• 十里桃林醉春光

十里桃林醉春光

会阴肿胀是子宫增大压迫所引起的。建议您平时注意休息,避免劳累,保证睡眠充足,加强营养,饮食多样化,避免生冷辛辣刺激性的食物,注意个人卫生,保持外阴的清洁干燥,做好孕期检查。早产会出现宫缩等产兆的,放松心情。

2022-9-3 02:13:49来自湖南吉首市的网友回复 0

• 浅夏安然

浅夏安然

医生你好,我现在孕31周,最近开始私处有点肿胀,像顶出来一样,担心宝宝会不会出来

2022-9-3 02:27:48来自四川广安市的网友回复 0

• 南昌试管婴儿医院

南昌试管婴儿医院

孕晚期由于增大的子宫压迫下腔正面导致回流受阻,会有外阴部肿胀不舒服的感觉,不要紧的,尽量的不要久站久坐,宝宝在子宫里面,还有子宫颈口是闭锁的,现在是出不来的,放松心情定期产检就可以的。

2022-9-3 02:28:23来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 布嘤布嘤

布嘤布嘤

2022-9-3 02:34:20来自海南定安市的网友回复 0

• 社会我皓哥

社会我皓哥

孕晚期由于增大的子宫压迫下腔正面导致回流受阻,会有外阴部肿胀不舒服的感觉,不要紧的,尽量的不要久站久坐,宝宝在子宫里面,还有子宫颈口是闭锁的,现在是出不来的,放松心情定期产检就可以的。

2022-9-3 02:41:24来自重庆的网友回复 0

默认头像