扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全民女神

我现在的翻倍状况需要去医院吗还是等一超正常返

全民女神2022-9-4 13:01:53来自天津的网友570

我现在的翻倍状况需要去医院吗?还是等一超正常返院

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• Caralam

Caralam

确定怀孕的几种方法,有做b超,验尿和验血HCG等,在6周前不做B超的话,可以去药店买早孕试纸验尿,早孕试纸出双杠就是怀孕了。验血需要去医院,HCG值高表示怀孕了,隔天继续验血,翻倍好代表胚胎发育正常,翻倍不好代表有胎停的可能性。

2022-10-24 08:20:14来自山东威海市的网友回复 0

• 啵叽一口

啵叽一口

确定怀孕的几种方法,有做b超,验尿和验血HCG等,在6周前不做B超的话,可以去药店买早孕试纸验尿,早孕试纸出双杠就是怀孕了。验血需要去医院,HCG值高表示怀孕了,隔天继续验血,翻倍好代表胚胎发育正常,翻倍不好代表有胎停的可能性。

2022-9-29 22:06:03来自湖南吉首市的网友回复 0

• 谁没年轻张狂过

谁没年轻张狂过

翻倍挺好的,突然增加这么多可能是怀了双胞胎

2022-9-29 06:23:12来自山西大同市的网友回复 0

• 那一天、离开了你

那一天、离开了你

没有啥不舒服症状的话,停经40天以上要做b超检查,如果一个人在家就更要注意HCG翻倍情况,如果HCG翻倍不正常的话可能会导致胎停育,流产等,一个人在家一定要照顾好自己

2022-9-26 05:27:00来自青海海北市的网友回复 0

• 随心自在

随心自在

走吧。

2022-9-11 13:03:33来自广东潮州市的网友回复 0

• 小萌宝s15u14

小萌宝s15u14

加油吧。

2022-9-7 00:23:12来自吉林松原市的网友回复 0

• 因为你,我流不尽

因为你,我流不尽

孕酮和HCG翻倍挺好,可以等一超再去医院。注意休息,禁房事,如果有腹痛或者阴道出血及时就诊。

2022-9-4 13:16:03来自广东珠海市的网友回复 0

默认头像