扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

呆到深处自然萌

孕晚期胎动少要紧吗?这样能说明宝宝发育情况吗?

呆到深处自然萌2022-9-9 15:06:31来自上海的网友373

孕晚期胎动少要紧吗?这样能说明宝宝发育情况吗?

全部评论9条回复

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

亲,孕晚期胎动会相对之前的少一点的,这并不代表宝宝发育不健康哦,不过孕晚期胎动的频繁次数还是要因人而异啦,有的是会比较多,有的则会减少,但是只要宝宝的频率不是太过多或者太过少的话都是可以的,妈妈们最好把宝宝胎动的次数和时间都记录一下,好让自己有个参考,如果你觉得宝宝的胎动有问题的话可以拿这个出来参考一下,只要不是偏差太多的话就没有问题。如果差太多的最好还是要去医院检查一下啊,确保宝宝的安全比较好。

2022-10-29 18:15:31来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 叶冰凝

叶冰凝

亲,孕晚期胎动会相对之前的少一点的,这并不代表宝宝发育不健康哦,不过孕晚期胎动的频繁次数还是要因人而异啦,有的是会比较多,有的则会减少,但是只要宝宝的频率不是太过多或者太过少的话都是可以的,妈妈们最好把宝宝胎动的次数和时间都记录一下,好让自己有个参考,如果你觉得宝宝的胎动有问题的话可以拿这个出来参考一下,只要不是偏差太多的话就没有问题。如果差太多的最好还是要去医院检查一下啊,确保宝宝的安全比较好。

2022-9-28 15:05:07来自云南丽江市的网友回复 0

• 少女恶习

少女恶习

成绩正常不重要。

2022-9-17 21:47:59来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 眉间似有山川

眉间似有山川

一定会好的

2022-9-13 21:05:03来自安徽宣城市的网友回复 0

• 打开窗爱你

打开窗爱你

孕晚期由于胎儿的活动空间比较少,所以胎动可能会少一些,也要及时观察宝宝胎动,按时产检。

2022-9-9 15:17:19来自福建泉州市的网友回复 0

• 青春正当时

青春正当时

我们这个时候还是需要注意做好检查,只要没有出现缺氧的话就没有什么关系。

2022-9-9 15:30:33来自湖南怀化市的网友回复 0

• 不哭不闹不炫耀

不哭不闹不炫耀

这个时候动的比较少,也是属于正常的。因为现在已经入盆少一些的。没那么活跃的。

2022-9-9 15:33:59来自甘肃定西市的网友回复 0

• 晚街

晚街

一般来说孕晚期胎动会比之前相对减少,因为胎儿越来越大,能活动的空间也越来越少。这也是正常的。

2022-9-9 15:53:48来自辽宁大连市的网友回复 0

• ミ↗宇宙级萝莉ご

ミ↗宇宙级萝莉ご

检查结果正常就没有关系,可能是胎儿越来越大空间比较小,胎动就会减少的

2022-9-9 16:06:29来自辽宁抚顺市的网友回复 0

默认头像