扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逆光,奔跑

我今年2月份做了宫腹腔镜原因是双侧输卵管积水

逆光,奔跑2022-9-10 14:02:33来自重庆的网友411

我今年2月份做了宫腹腔镜,原因是双侧输卵管积水,没做手术前检查AMH0.12,因为当时身体一直熬夜不规律将近两年,昨晚手术后调养了几个月,一直都是无基础卵泡,这个月发现有了卵泡,我是不是再去查一下评估amh做试管,避免自己的卵泡质量

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 西瓜西瓜我是葡萄

西瓜西瓜我是葡萄

只想告诉姐妹们,中医是可以看好积水的,我是去年12月底做的造影,也是管管两侧堵塞,且右侧有积水,吃了四个月的中药后再去复查,当时那个医生在看了我的第一次造影结果后很肯定的告诉我中医对积水是不可能有作用的,但造影后的结果就是我积水没有了,管管也通了一边,所以很负责任的告诉各位在考虑做手术的姐妹们:中医是可以治好管管积水的,关键是你们一定要在决定手术之前再去找中医看看,相信我们都有好孕的!!

2022-11-21 09:21:20来自福建福州市的网友回复 0

• 黄药师备孕

黄药师备孕

只想告诉姐妹们,中医是可以看好积水的,我是去年12月底做的造影,也是管管两侧堵塞,且右侧有积水,吃了四个月的中药后再去复查,当时那个医生在看了我的第一次造影结果后很肯定的告诉我中医对积水是不可能有作用的,但造影后的结果就是我积水没有了,管管也通了一边,所以很负责任的告诉各位在考虑做手术的姐妹们:中医是可以治好管管积水的,关键是你们一定要在决定手术之前再去找中医看看,相信我们都有好孕的!!

2022-9-26 19:45:03来自河南焦作市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

一切都会好的,加油

2022-9-14 04:05:08来自浙江衢州市的网友回复 0

• 梦毁影碎の

梦毁影碎の

卵巢功能差,建议尽早做卵巢功能试管评估。

2022-9-13 20:36:43来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 仙桃试管婴儿

仙桃试管婴儿

做试管,但是成功率比较低,因为卵泡不仅少,还很可能存在卵子质量低的问题。可以考虑服用DHEA,辅酶Q10,辅助提高卵子质量

2022-9-10 14:47:19来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 若失憶〃能否再一見钟

若失憶〃能否再一見钟

我今年2月份做了宫腹腔镜,原因是双侧输卵管积水,没做手术前检查AMH0.12,因为当时身体一直熬夜不规律将近两年,昨晚手术后调养了几个月,一直都是无基础卵泡,这个月发现有了卵泡,我是不是再去查一下评估amh做试管,避免自己的卵泡质量

2022-9-10 14:52:38来自台湾的网友回复 0

• 我发着酒疯对你胡言乱语

我发着酒疯对你胡言乱语

卵巢功能差,建议尽早评估卵巢功能试管。

2022-9-10 14:53:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 櫻桃㎜ ☉

櫻桃㎜ ☉

2022-9-10 14:54:25来自浙江台州市的网友回复 0

• 这颗星星总爱笑,,

这颗星星总爱笑,,

可以做AMH看看,但是不可能有太大的改善。目前卵泡还非常小,后期卵泡成熟后查LH和雌二醇评估卵泡质量。

2022-9-10 14:58:33来自云南玉溪市的网友回复 0

默认头像