扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

襄樊试管婴儿医院

医生说头偏小是什么意思?是宝宝发育不合格吗?

襄樊试管婴儿医院2022-9-15 19:04:51来自吉林白山市的网友484

医生说头偏小是什么意思?是宝宝发育不合格吗?

全部评论9条回复

• 紫罗兰的い梦

紫罗兰的い梦

胎儿头偏小,第一个原因是遗传,父母亲的头都不大,而且每个人的头型都不一样,所以很可能就会出现抬头偏小。第二个原因是因为胎儿发育迟缓,营养不足引起的。因为胎儿摄入的营养物质不足够促进身体的发育,那么身体的生长就比正常的胎儿会偏小一些。所以建议孕妇要多补充点营养,多吃含钙和蛋白质的食物,比如牛奶、豆制品、瘦肉、鱼肉、鸡蛋等。

2022-10-28 11:27:34来自香港的网友回复 0

• 嫌此貉浅操蔽

嫌此貉浅操蔽

媳妇怀孕37周做b超,医生说脑袋小,可能是因为小孩子没有吸收到足够的营养,所以发育不是太好?

2022-9-19 22:56:33来自山东临沂市的网友回复 0

• 陌生的人在、看也是陌生的

陌生的人在、看也是陌生的

我当时怀孕的时候,大我两周,所以不是人不一样。

2022-9-18 14:20:40来自云南玉溪市的网友回复 0

• 身无分文的少年

身无分文的少年

跟你一样,可以交流交流

2022-9-16 20:29:58来自澳门的网友回复 0

• 薔薇下の夢淚

薔薇下の夢淚

头偏小可能发育有点落后,你要多吃一些有营养的东西,可以补充孕妇奶粉。

2022-9-15 19:18:37来自安徽六安市的网友回复 0

• 巴黎铁塔下的仰望、

巴黎铁塔下的仰望、

这个时候还是需要看个人情况吧,肯定是营养跟不上,一定要加强营养的补充。

2022-9-15 19:27:09来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 真戏假作′越演越假.

真戏假作′越演越假.

那你这个要问一下顾问,有一些宝宝就是可能是营养上面吧,更吸收不太好,所以就整体偏小。

2022-9-15 19:33:46来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 萌面虎牙@!

萌面虎牙@!

医生说头偏小,可能是胎儿的双顶径结果比较小,不一定是宝宝发育不合格,因为每个宝宝生长发育的快慢也不同。

2022-9-15 19:43:07来自青海海南市的网友回复 0

• 朝阳第三代试管婴儿

朝阳第三代试管婴儿

我那时候怀孕的时候偏大两周的,所以不是说人不一样的问题的吧,这个只要控制好就可以了

2022-9-15 19:49:23来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像