扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

睫毛上的泪珠╰最美的炫舞

大家都在哪家医院做排卵监测的?

睫毛上的泪珠╰最美的炫舞2022-11-6 05:36:24来自安徽黄山站市的网友525

姐妹们,你们做过排卵监测吗?由于工作原因,月经周期通常是有规律的,然后怀孕开始计算自己的日子,或者买排卵试纸在家里测试,然后安排时间和房间。但我发现我真的在做无用的工作。现在月经干净了两天,什么时候开始排卵?做排卵监测需要注意什么?做排卵监测贵吗?关键是现在医院人多,姐妹们有什么医院不用排队等推荐吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 难忘记

难忘记

医院里其实是有的,但是价格太高了,而且很麻烦,你可以用萝卜试纸呀,这个东西非常的简单,一学就会,而且它不需要尿杯之类的,也没有长片的说明书,打开笔盖就可以直接使用。

2022-11-28 01:10:59来自甘肃白银市的网友回复 0

• 蓝天白云不是云

蓝天白云不是云

医生叫怎样就怎么样就好

2022-11-10 12:27:03来自台湾的网友回复 0

• 曦玲露

曦玲露

是啊,我发现就算经期正常也怀孕不了。

2022-11-8 07:37:47来自河北廊坊市的网友回复 0

• 一日丧命散

一日丧命散

几个月前,我也在家测试,不知道测试对吗?反正没中。然而,我听说试纸的误差率很高,所以我想直接去医院进行排卵监测。别沮丧,让我们一起加油

2022-11-6 06:18:43来自贵州毕节市的网友回复 0

• 下雪的冬天很冷◆

下雪的冬天很冷◆

我在家试了两个月试纸,都测不到。郁闷

2022-11-6 06:22:57来自青海海东市的网友回复 0

• 微笑灿若春花

微笑灿若春花

医院妇科都可以

2022-11-6 06:23:48来自安徽毫州市的网友回复 0

• 清远试管婴儿

清远试管婴儿

卵子质量不高?那你现在调理的怎么样了?我不知道我是否也是这样怀孕的。

2022-11-6 06:24:50来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 下雪次日 温暖的光

下雪次日 温暖的光

是的,啊,我发现即使月经正常,我也不能怀孕。之前去康王路检查卵泡,说卵子质量不高,还在调理~

2022-11-6 06:35:54来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像