扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湛江第三代试管婴儿

孕24周+了这个嘴巴总是不停的吐口水口水吐出

湛江第三代试管婴儿2023-2-25 20:02:36来自上海的网友382

孕24周+了,这个嘴巴总是不停的吐口水,口水吐出还黏黏的长丝不容易吐出来,饭后嘴巴还反酸,吃点甜的也反酸,吃完饭后还特别腹胀,请问我这个要怎么治疗?是先缓解胃酸吗?可以喝磷酸铝凝胶吗这个是治疗胃酸的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 玻璃娃娃

玻璃娃娃

可以多吃一些碱性的食物,例如土豆和玉米等等,一直吐口水是因为胃里面的胃酸太多,嘴里不断地有水渗出来,可以通过碱性的食物进行中和,对胃部问题有缓解的作用。

2023-4-11 07:58:03来自吉林延吉市的网友回复 0

• 蝉鸣半夏

蝉鸣半夏

根据你的描述,像是胃炎或十二指肠炎,要看一下消化科,注意按时吃饭,不熬夜,不吃辣的,烧烤食物,如果是胃炎,硫酸铝凝胶没有孕妇禁用就可以吃。

2023-2-25 20:03:04来自山东济南市的网友回复 0

• 你是我的星星.

你是我的星星.

孕24周+了,这个嘴巴总是不停的吐口水,口水吐出还黏黏的长丝不容易吐出来,饭后嘴巴还反酸,吃点甜的也反酸,吃完饭后还特别腹胀,请问我这个要怎么治疗?是先缓解胃酸吗?可以喝磷酸铝凝胶吗这个是治疗胃酸的吗?

2023-2-25 20:49:14来自安徽合肥市的网友回复 0

• 带着你的虚伪滚

带着你的虚伪滚

属于正常的表现,是妊娠反应。多数孕妇都会有吐酸水的表现。腹胀也和怀孕有关系,你大便通畅吗?少吃多餐,保持大便通畅,也要适当活动。可以适量吃点苏打饼干,缓解胃酸分泌过多的现象。

2023-2-25 21:02:02来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像