扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Y二胎宝宝

永远不要陪一个男孩长大我就是下场,爱了两年的人我终于放手了这

Y二胎宝宝2019-7-23 13:44:58来自云南文山市的网友1327

永远不要陪一个男孩长大我就是下场,爱了两年的人我终于放手了这一次换我不爱你了,理性告诉我你不爱我,我不能再去爱你了,活在回忆里充满对未来幻想的也只有我,见到你我还是会心软所以再也不要让我遇见你了好不好,我多么希望我们从始至终都没认识没在一起过夜夜我想不通为什么不爱我不能放过我,直到要让我心死,我觉着以后我都不敢再去这么喜欢一个人真的怕了,都说时间会冲淡所有现在的每一分钟感觉度日如年,也许我会变成一个笑话一样的被讲给别人听,也许过几天都会忘记我这个人,我要怎么样才能走出来怎样

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

窝在重蹈你的覆辙,怎么说呢,我不后悔,我只想爱到我不爱吧。

2019-7-30 22:25:37来自广西河池市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

即使这样我还狠不下心删他

2019-7-27 22:41:22来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

往事清零,爱很随意。一年多没见过了

2019-7-29 00:30:22来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

只有自己真正的放下,才可以走出来!自己释然!别人说再多也没有用

2019-7-26 04:47:37来自云南文山市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

昨天凌晨一点我们单位追了我很久的一个男生给我看我抖音发的视频不知道从哪找的我手机给我打过来电话,我竟然还以为会是他打的接起来的失落感,我说我要睡了然后挂了,喜欢一个人跟长相身高金钱没有关系追我那个说真的比他好看也很高但是不喜欢眼里心里放不下别人,我真的好不争气

2019-7-29 01:09:43来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我发这个帖子没有博同情只是想大家有没有什么办法让我走出来

2019-7-27 07:39:45来自云南保山市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

两年的青春 就这样喂了狗

2019-7-31 03:57:36来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

其实本来就是一个相互成长的过程。好的爱情绝对不是年龄问题。

2019-7-28 07:18:07来自西藏那曲市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

我怕只是我自己难过感动了我自己

2019-7-31 13:08:02来自台湾的网友回复 0

默认头像