扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夏天锝ヽ竹影

医生说胎盘位置低怎样才可以长上去呢我这个问题

夏天锝ヽ竹影2023-3-7 17:04:53来自重庆的网友523

医生说胎盘位置低,怎样才可以长上去呢?我这个问题严重吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 喂那家伙我很稀饭你。

喂那家伙我很稀饭你。

胎盘位置低是指胎盘在子宫内壁附近,离子宫颈口太近,容易导致分娩时出血等问题。如果胎盘位置过低,医生可能会建议需要剖腹产。在孕期,要注意保持好身体状态,避免重体力活动,多休息、多喝水,定期进行产检,以及遵医嘱进行治疗。此外,保持良好的生活习惯,避免吸烟和饮酒等不良习惯,也有利于胎盘的生长。如果胎盘位置仍然过低,可能需要手术进行矫正。最好咨询专业的顾问,根据个人情况进行治疗。

2023-3-17 08:35:01来自浙江杭州市的网友回复 0

• 沫花似锦丶

沫花似锦丶

孕早期12周5做b超显示胎盘位置偏低,不能诊断是前置胎盘。需要到28周才能确诊,因为这个月份胎盘位置基本固定。中间还有16周的时间会发生变化,所以完全不用太过紧张。根据医生的建议做好孕期保健即可。

2023-3-7 17:09:41来自上海的网友回复 0

• 花前月下,只为伱如痴如醉

花前月下,只为伱如痴如醉

2023-3-7 17:21:05来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 短腿仔

短腿仔

孕12周还属于孕早期,此时宫腔体积比较小。若胎盘下缘达宫颈内口,但胎盘并没有覆盖宫颈口,一般并不严重。随着胎儿的发育生长,胎盘位置会逐渐上移,多数会自然恢复到正常状态。孕妇日常注意休息,避免剧烈运动或过度劳累即可。但是若28周以后胎盘下缘覆盖宫颈内口,则较为严重,可能会出现大出血以及医源性早产的现象。孕期应定期孕检,如果出现阴道出血随时就诊。

2023-3-7 17:22:52来自宁夏固原市的网友回复 0

• 你与时光皆薄情°

你与时光皆薄情°

2023-3-7 17:49:43来自江西赣州市的网友回复 0

• 你在我眼里一文不值

你在我眼里一文不值

胎盘位置低是没有什么办法让它长上去的!只能说现在月份小,还有自然长上去的机会!一般27周后没长上去就基本上就这样了

2023-3-7 17:57:02来自湖南益阳市的网友回复 0

默认头像