扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

有同款的吗

宝宝占2019-7-23 05:23:19来自海南万宁市的网友765

有同款老公吗,把朋友看得比老婆孩子还重要的,每次跟他约好的都会因为朋友一个电话就走,平时下班基本没有准时回来过,都是先在朋友那里玩一会,很少跟老公一起出过门,出去也不会想到说带上我一起,反正是朋友让干嘛一个电话就能叫走,我要是有什么事打电话他都是拖拖拉拉很久才回来,今天让老公去镇上帮我取快递,去了一天还是没有取回来,我现在34周了,一个人去也不方便
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

我没生儿子前,这二货老公也差不多这样,现在生了儿子,慢慢改了

2019-7-23 06:26:27来自上海的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

你老公一点都不懂事不成熟,姐妹的好好调教一下

2019-7-23 10:20:51来自江西吉安市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

没有,我老公出去聚餐也会带上我。

2019-7-23 12:40:00来自广西桂林市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

有可能晚点会取回去的,别想那么多

2019-7-24 02:58:36来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

没有,我老公出去聚餐也会带上我。

2019-7-24 19:17:31来自陕西延安市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

姐妹的老公太不靠谱了,我老公从前期检查一直到生孩子每次都陪着,就除了2次没有陪着

2019-7-26 01:04:13来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

你现在大肚子都这样啊,以后生了可能也不管了,我老公是不会这样的,他很少在外面呆很久。如果久了不只是我,他妈妈也会说他,说他是有孩子的人了。不能在外面游荡太晚

2019-7-26 09:56:38来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

姐妹的老公确实不大体贴,不过说不定他晚点就给你带回来了。

2019-7-28 09:43:08来自云南玉溪市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

你现在大肚子都这样啊,以后生了可能也不管了,我老公是不会这样的,他很少在外面呆很久。如果久了不只是我,他妈妈也会说他,说他是有孩子的人了。不能在外面游荡太晚

2019-7-28 12:11:57来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像