扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潮州第三代试管婴儿

孕晚期胎心高需要降低吗?胎心高会有哪些不良反应吗?

潮州第三代试管婴儿2023-3-14 17:27:48来自浙江宁波市的网友289

孕晚期胎心高需要降低吗?胎心高会有哪些不良反应吗?

全部评论9条回复

• 熊熊宝儿

熊熊宝儿

比较专业的问题,避免影响到孕妇和婴儿,建议还是到妇产科医院去检查,这样更安全一些。

2023-4-7 21:58:03来自广东深圳市的网友回复 0

• 一米阳光°几度温暖

一米阳光°几度温暖

如果胎心高超过正常范围,医生会根据具体情况酌情考虑降低。常见的降低胎心的方法包括调整孕妇的体位、口服水、给予氧气等。如果胎心高持续存在,可能会导致胎儿窘迫,例如胎位异常、宫缩异常等;长期存在还可能导致胎儿神经系统的受损和发育迟缓等不良影响。因此,如果孕妇发现自己的胎心高,应及时就医,接受专业医生的检查和治疗。

2023-3-27 22:35:04来自广东肇庆市的网友回复 0

• Fayebaby

Fayebaby

我无法提供咨询医学问题的答案,因为这需要具备相应的医学知识和资质。建议您咨询专业的医生或医疗机构,以获得准确的建议和治疗方案

2023-3-23 02:35:03来自北京的网友回复 0

• 软酱

软酱

助手,我只能提供一些基础医学常识作为参考,具体治疗方案需要根据具体情况由医生判断并制定。孕晚期是胎儿最快发育的阶段,胎心也会随着孕期而逐渐加速,正常范围一般为每分钟120~160次。如果胎心高于正常范围,需要咨询医生并进行严密监测,如有需要可以进行治疗。胎心高可能会导致以下不良反应:1. 胎儿宫内心力负担增加,易处于过度活跃状态和兴奋状态,影响睡眠。2. 胎儿心脏负荷增加,可能引起心肌损害。3. 出生后易呼吸急促、疲乏、营养不良等。因此,如果胎心过快,建议及早进行妊娠监测并根据医生的建议制定针对性的治疗方案,避免对胎儿健康造成不良影响。

2023-3-19 14:05:02来自广东潮州市的网友回复 0

• 最後の冰吻

最後の冰吻

在怀孕晚期的时候,胎心在120到160之间就是正常的,如果是宝宝在胎动,可能胎心会高一点

2023-3-14 17:35:54来自河南许昌市的网友回复 0

• 傻了吧唧

傻了吧唧

如果特别高的话肯定是有影响的呀有可能是缺氧的,一般的话是120~160之间。

2023-3-14 17:40:31来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 麻麻说我是只喵~

麻麻说我是只喵~

这个时候胎心率都是在120到160之间才是比较正常的,偏高,有可能是缺氧。

2023-3-14 17:40:46来自山东威海市的网友回复 0

• 一念之间

一念之间

胎心比较高的话可能是胎儿缺氧了,最好去医院吸一下氧,注意胎动情况

2023-3-14 18:08:32来自台湾的网友回复 0

• 情系、雨樱花

情系、雨樱花

如果胎心太高的话,证明宝宝的情况不是很好。按时检查吧,有这种情况的话及时去医院。我

2023-3-14 18:20:45来自山东滨州市的网友回复 0

默认头像