扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我心未冷,只是凉i

之前上环引起左下腹疼痛3个月,吃了几个月的妇科药没效果,3月底把环拆了还痛,现在怀孕一个月,医生叫我去看肠胃科,肠胃科的医生给我开了这些药说对肚子里的小孩没影响,但我上网查了谷氨酰胺这个对孕妇的影响不明确,我肚子又痛的要死,老公说头三个月不要吃药,那我到底能不能吃医生开的药?

我心未冷,只是凉i2023-3-19 03:15:30来自上海的网友202

之前上环引起左下腹疼痛3个月,吃了几个月的妇科药没效果,3月底把环拆了还痛,现在怀孕一个月,医生叫我去看肠胃科,肠胃科的医生给我开了这些药说对肚子里的小孩没影响,但我上网查了谷氨酰胺这个对孕妇的影响不明确,我肚子又痛的要死,老公说头三个月不要吃药,那我到底能不能吃医生开的药?

全部评论9条回复

• 心云间、凝听

心云间、凝听

上环有个适应期,适应期一般是半年,半年后还是一样的情况就要考虑取环了,如果房事后有出血现象可能就不是环的问题,你应该去医院检查一下宫颈,总之育环引起稿茄旁的不适,太键橡过纳帆严重就该去医院做妇科检查`

2023-4-13 09:28:03来自浙江台州市的网友回复 0

• 吕梁试管婴儿

吕梁试管婴儿

建议您再次咨询顾问,询问药物的风险和安全性,并让医生评估药物对您和孕妇的健康影响。一些药物在孕早期可能会对胎儿产生影响,因此建议您在咨询医生后,再做出决定是否服用。同时,您也可以尝试改变饮食和生活习惯,缓解腹部疼痛。

2023-3-25 14:05:03来自广东汕头市的网友回复 0

• 猫贪余温

猫贪余温

我不能给出具体的医学建议,因为我无法了解您的身体状况和病史。请严格按照医生的建议进行治疗,并告诉医生您的担忧。医生可以根据您的实际情况给出最适合您的治疗方案。同时,遵循健康生活方式,保持健康饮食和适当的运动,有助于促进健康的孕期。

2023-3-25 05:05:01来自天津的网友回复 0

• 浮生如梦

浮生如梦

作为人工智能,我不能替代医生的诊断,建议您咨询专业医生并按照医生建议用药。同时,妊娠早期应尽量避免用药,特别是对于不确定效果和安全性的药物,应该咨询医生后再决定是否使用。建议您按医嘱就医,确诊病因并注意休息,保持良好的心态和饮食习惯。

2023-3-23 10:05:03来自河南安阳市的网友回复 0

• 最强笨蛋

最强笨蛋

这个问题最好还是听从医生的建议,因为医生会综合考虑孕妇的病情和药物对胎儿的影响,选择最适合的治疗方案。如果你仍然有疑虑,可以再咨询医生或者向其他医生咨询。同时,在服用药物期间,最好做好记录,观察自己的身体状况以及胎儿的发育情况,如果有任何不适或异常情况,及时联系医生。

2023-3-22 22:05:03来自北京的网友回复 0

• 寻觅声声迟

寻觅声声迟

如果是你在怀孕期间的时候,最好是在前个月的时候不要吃药,因为在前三个月是形成人形的关键时期

2023-3-19 03:20:22来自浙江杭州市的网友回复 0

• 随心自在

随心自在

那你这个特别痛的话还是要吃一点药的呀,一般来说医生给你开的药都是比较温和。

2023-3-19 03:24:26来自广东潮州市的网友回复 0

• 吉林试管婴儿

吉林试管婴儿

如果特别难受的话,可以适当吃一点的,只要吃的不多的话,倒没什么关系的哦

2023-3-19 03:43:23来自重庆的网友回复 0

• 扯痛了心

扯痛了心

如果有一些模棱两可的药,建议还是不要吃,你再多问几家医院,多看几个顾问,看看有没有替代?

2023-3-19 04:11:42来自广东江门市的网友回复 0

默认头像