扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光里遥望彼岸花开

我现在31周了钙片吃到生可以吗能吃到生吗也不

阳光里遥望彼岸花开2023-4-21 02:02:44来自澳门的网友239

我现在31周了,钙片吃到生可以吗?能吃到生吗?也不知道缺不缺钙
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 坏坏的丫头

坏坏的丫头

建议您在孕期内继续遵医嘱,按照医生的指导进行补钙。通常情况下,孕妇需要在孕期内补充充足的钙,以确保胎儿骨骼的正常发育。因此,如果孕妇在怀孕过程中缺乏钙,医生可能会建议她继续服用钙片直至生产。同时,孕妇也应该注意食物的均衡摄入,食物中的钙也是孕妇摄取钙的重要来源之一。

2023-5-1 01:35:03来自重庆的网友回复 0

• 往事一桩

往事一桩

可以,通常在孕晚期建议继续补充钙片,直到分娩。但请务必遵循医生的建议和指示,因为每个人的身体状况是不同的。如果您有任何关于钙的问题,请咨询您的医生。

2023-4-30 21:35:03来自新疆喀什市的网友回复 0

• 爱请你靠边

爱请你靠边

建议您在妊娠期期间继续服用钙片。钙是妊娠期间宝宝健康成长所必需的重要营养素之一,能够帮助宝宝骨骼和牙齿发育,以及支持母体肌肉和神经功能。如果您想更详细地了解受孕、妊娠和产后期间的营养需求,可以咨询您的医生或专业的营养师。

2023-4-22 13:35:02来自西藏昌都市的网友回复 0

• 爱我可好

爱我可好

你好,可以吃到生。哺乳期一直吃就可以。

2023-4-21 02:11:52来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 末守霜

末守霜

我现在31周了,钙片吃到生可以吗?能吃到生吗?也不知道缺不缺钙

2023-4-21 02:30:39来自海南五指山市的网友回复 0

• 凉水参合

凉水参合

你好,可以吃到生。哺乳期一直吃就可以。

2023-4-21 02:33:32来自贵州六盘水市的网友回复 0

默认头像