扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

向日葵开始妩媚

平时月经不规律月经周期偏长一般是3540天检

向日葵开始妩媚2023-4-23 11:05:08来自湖北荆州市的网友180

平时月经不规律,月经周期偏长,一般是35-40天,检查的性腺激素六项完全正常。彩超显示双侧卵巢多囊样改变,我这种情况属于多囊吗? 黄体生成素并不高,雄激素也不高,为什么我汗毛很茂盛并且长痘呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 谁说女孩必须矜持

谁说女孩必须矜持

月经周期长,卵巢多囊样改变,可以监测卵泡和性激素六项,每月有排卵,孕酮升高,就可以不考虑多囊卵巢综合征,没有排卵就可以考虑多囊卵巢。

2023-4-23 11:07:26来自四川宜宾市的网友回复 0

• 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙

平时月经不规律,月经周期偏长,一般是35-40天,检查的性腺激素六项完全正常。彩超显示双侧卵巢多囊样改变,我这种情况属于多囊吗? 黄体生成素并不高,雄激素也不高,为什么我汗毛很茂盛并且长痘呢?

2023-4-23 11:30:29来自重庆的网友回复 0

• 姐很高也很傲

姐很高也很傲

多囊卵巢的诊断是月经不规律,月经周期延长,稀发排卵,高雄激素的临床表现或者生化改变,双侧卵巢多囊样改变,你的这几条改变基本都有促黄体生成素偏高,不是多囊诊断的必备条件,如果有生育要求,建议促排卵助孕,如果没有生育要求的话,月经只要三四十天左右,能来一次就可以了,暂时不需要怎么处理?如果体重超重的话,一定要减轻体重哦

2023-4-23 11:31:33来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 等风初吻

等风初吻

2023-4-23 11:35:10来自四川广元市的网友回复 0

• 孤城

孤城

目前的检查结果还是支持多囊的,有些多囊患者的雄激素不高,可能是雄激素敏感导致的多毛,也有可能是遗传因素,个体差异。

2023-4-23 11:40:53来自辽宁营口市的网友回复 0

默认头像