扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

汪家马宝

我提的分手,七月十二号我为他去药流的,然后也就孕囊流出来的当

汪家马宝2019-7-23 17:08:18来自澳门的网友633

我提的分手,七月十二号我为他去药流的,然后也就孕囊流出来的当天他关心了我,其他时候他该上班上班,就算陪我也玩着手机,大概七月十九号左右他爷爷去世了,我陪着他回了他老家,他爷爷去世我知道他很忙,人之常情,所以就算再累我也扛着,晚上问他什么时候去洗澡,他说忙完去,然后他忙完之后带着平板,他妹妹,我,然后去了空调房,人很多,然后他就玩起了平板,当时已经十点多了,我真的很累,回去的那天也是十二点多一点多才睡的,早上四五点就起来了,我又发信息问他什么时候洗澡,他没回,然后我就去了二楼,他家二楼没有空调,电风扇都没有,很热,我就一个人睡在床上大概过了十几分钟他可能才发现我不在,然后他上来了,用尽一切办法让我起床,拖也好,拽也好,就是把我弄起来,我起来了,然后去洗澡,洗完澡也十二点多了,然后才去睡觉,半夜又停电,衣服是干了湿,湿了又干,然后早上五点多又把我叫起来说只有我一个人还在睡了,起来洗完漱一看她表妹什么的都没起床,呵呵,他爷爷下葬的时候我也给他磕头了,总觉得这个头磕的名不正言不顺,他爷爷下完葬就回上班的地方了,昨天去检查,有残留,医生说我天这么热就出去跑,不爱惜身体什么的,我也没说什么,还能说什么呢,当天晚上我跟我同学说拿毕业证吃饭这件事,他看到了,好像有点吃醋,我也跟他说了这件事,他说我的目的就是麻木他,让他觉得我不会跟别人有什么,然后我就哄他了,他就玩他自己的手机,然后我就哭了,他也没说哄我什么的,自己玩自己手机,然后洗澡的时候我肚子疼,我也跟他说了,他没任何反应,我跟他说分手,他只会说分
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

自己要去干,自己不爱惜自己,活该。

2019-7-24 02:24:05来自吉林四平市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

为什么不带套

2019-7-24 01:44:02来自上海的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

无脑作死

2019-7-24 00:49:23来自四川宜宾市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

找我来吧 来秦皇岛·

2019-7-23 23:56:58来自河北廊坊市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

遇到不值得的就果断舍弃,男人多了去。不懂想啥呐不说了好自为之不好一辈子都要吃苦头

2019-7-23 23:11:22来自天津的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

这都不分手啧啧不懂自爱了你这样没哪个男人会爱你

2019-7-23 22:24:32来自江西上饶市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

这种男人没结婚就这样还指望以后他对你好啊

2019-7-23 21:53:21来自青海果洛市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

你们多大啊,为什么不生下来

2019-7-23 21:21:08来自浙江金华市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

你该绿他真的··

2019-7-23 20:47:54来自广东东莞市的网友回复 0

默认头像