扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

cj,谢谢你曾对我的喜欢,谢谢你,对我的好,对我的贴心,,我

三宝快来2019-7-26 10:05:12来自宁夏吴忠市的网友408

cj,谢谢你曾对我的喜欢,谢谢你,对我的好,对我的贴心,,我放弃了你,你说我会后悔,我确实后悔了,但是你的身边有了她,我祝福你,余生快乐。。。。在发了这个贴之后,我不会想你了,再也不会!回不去了!我发誓!不会让自己再伤心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 家大家在

家大家在

好姑娘加油,生活不只眼前的苟且,还有诗和远方

2019-7-28 02:46:19来自海南三亚市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

别人给我介绍的对象,我都不想理睬,还是想你。希望今晚把心里话说出来,以后好好过我的日子,不在想起你。不然我就快疯了,得抑郁了。我不要想你,不要想你,再见,再也不见,再也不想念,再也不想你。

2019-7-27 20:29:32来自四川巴中市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

忍不住天天想你,微信都是你给我的评论,每个,我仔细的翻看,你叫我宝贝,叫我媳妇。我没有勇气找你,因为你的身边已经有了她,我妈妈也说你特别的好。确实,我不配你对我的好,我在幻想,我们如果在一起了,应该很快乐了?

2019-7-27 11:20:11来自西藏昌都市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

如果,如果,如果,世界上没有那么多如果,只能修复好心情,不要天天伤心,对身体不好哦!

2019-7-31 16:23:04来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

失恋了?

2019-7-31 01:27:30来自海南三亚市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

如果,我接那一通电话,今年我们应该结婚了吧!

2019-7-27 02:09:27来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像