扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管送孕

大家移植后都有些什么反应呢和饮食是怎么样??

试管送孕2019-7-26 10:56:39来自云南大理市的网友456

今天听一姐妹说移植一星期内是腹水高峰期,一定要注意,神仙保佑,千万别腹水呀,移植谈话医生也没叫注意啥,现在那姐妹昨天去复查说腹水了,现在还再吊瓶,她也没什么不舒服的反应!她是不能移植的!要过两个月才能移植的,这样搞得我也有点怕怕啦,本来都不怕的\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 热血已凝固

热血已凝固

我也是冻胚,取卵后腹水了所以过了三个月才移植的。不用特意找什么感觉啦,我全程都没有胸涨的,只是一直有姨妈感,好像每个人反应都不太一样吧!吃的话就蛋白质高一点,然后荤素搭配好就行了

2019-7-26 15:35:47来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

别看她,每个人情况都不一样,这人就知道给你压力

2019-7-27 04:29:05来自北京的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

别把别人的症状反应往自己身上套,移植后开心一点就着床得快放心吧

2019-7-29 23:39:11来自四川宜宾市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

别看她,每个人情况都不一样,这人就知道给你压力

2019-7-30 04:48:17来自澳门的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

我移殖后没啥反应,我移的是冻胚,不会腹水,移殖后正常饮食

2019-7-30 21:47:15来自西藏昌都市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

取卵后多喝点冬瓜水脉动

2019-7-31 07:52:48来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

我也是冻胚,取卵后腹水了所以过了三个月才移植的。不用特意找什么感觉啦,我全程都没有胸涨的,只是一直有姨妈感,好像每个人反应都不太一样吧!吃的话就蛋白质高一点,然后荤素搭配好就行了

2019-8-1 05:17:58来自海南万宁市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我移殖后没啥反应,我移的是冻胚,不会腹水,移殖后正常饮食

2019-8-3 09:00:09来自北京的网友回复 0

默认头像