扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼市先生

姐妹们帮我看下,hcg图

楼市先生2019-7-26 12:06:04来自浙江衢州市的网友439

姐妹们我25号抽血184.中信这边今天第二要抽血,我没去早上在妇幼保健打了一针HCG黄体酮保胎三天了,打了两天的hcg第13第14天测得很红是不是不准,明天把针打完,星期三去省妇幼保健测血保胎,说真的中信真的不管你死活,不会给你开黄体酮打的,上一次就是没有打黄体酮低才溜掉了,现在好担心,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

这个颜色加深的很好,姐妹就放心吧

2019-7-26 17:04:38来自江苏苏州市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

有在用药就别担心了

2019-7-26 16:24:33来自浙江丽水市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

姐妹打了保胎针就不要想那么多了,肯定能好孕。加油!

2019-7-26 15:34:47来自安徽铜陵市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

现在还不能确定,去医院查个HCG  孕酮就知道了

2019-7-26 14:48:06来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

加油,一起都会好的

2019-7-26 14:08:25来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

打了保胎针了姐妹就不要想那么多了。肯定没问题的。

2019-7-26 13:29:37来自天津的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

25号早上抽血(冻胚12天)9天一12天测的试都是粉色不明显,下午到中信听结果时,前面一对夫妻没有成功,不停的跟中信交代医院说是什么原因可一直都没有回答这问题,也不知道哪里去了问题,就叫你回去两个月后再来,就跟我去年的心情一样一路哭的回家,哎,轮到我时,血值有184,叫我等两天去再复查翻倍,我说孕酮低,他也不给我开药就叫我一直吃之前的药,真的,后续中信真的一点都不负责任的,好多姐妹一做好就直接到省幼保健院去保胎,所以25号下午我就直接挂加号省妇幼保胎,希望这次能顺顺利利,平平安安的,

2019-7-26 12:42:30来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像