扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小宝贝

我爱的是你爱我

乖乖小宝贝2019-7-29 10:22:34来自江西萍乡市的网友529

人这辈子,做过最多次徒劳的事情,就是不断回头,并且想试图去挽回一段关系,其实很多事情,我们都无法去解释,可能是今天天气不好,我就不想理你了,如果两个人不欢而散,又或着是重归于好,其实都是命中注定。
分手后,很长一段时间我都觉得,我们分开,都只是我们感情里的一个小插曲,这是走到最后的必经之路。我总觉得我们到最后还是会走在一起,所以我一边难过,一边期待。我会拍着胸脯跟朋友说,他离不开我的,看最后还不是只有老娘受的了他。其实我内心深处是没有一点把握的,一点都没有。这样的日子不知道持续了多久,终于在时间一点一点流逝的时间,会突然明白,其实结束了,都是自己在给自己希望,至始至终都是我一个人在自娱自乐。
虽然你走之后我并没有过得不好,太阳依旧像昨天那样给我温暖让我不再寒冷,在某个午后看见某个事物听到某首歌还是会想起你,不过这都很正常不是吗,唯一不同的就是我不再难过,没关系了你是过去式一切都是要重新开始的我现在过得也很好不是吗?我还是会微笑不是吗。
常常会安慰自己,熬过眼前这些日子以后就轻松了,那时候这个信念就像暗夜里浮动的微光,一直支撑着我,我明白,走了的人真的不会回来了,绝情的人真的不值得挽留,不可能的事也不要强求了,没法讨好的人也别浪费时间了,不喜欢的东西就及时放弃,一生的时间那么短还有这么多想做的事,想喜欢的人,我们唯一值得讨好的人只应该是自己。
从今以后,要做的只是认真吃饭,按时睡觉,保重身体和保持开心,守住心里的雀跃和温柔,千万不要成为一个麻木低俗的人,这就是我以后漫长人生的全部期许了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• avril9527

avril9527

很想听听你的故事

2019-7-29 20:27:58来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

我爱的也是

2019-7-31 01:59:42来自陕西安康市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

楼主加油

2019-8-2 01:51:21来自天津的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

你还好啦。。。。我都被分手了,人家都跟别人交往了我还不知道。她还经常说想我啥的。。。两年来每次我都觉得很淡忘了她总是说一些催情的话。。。

2019-8-3 05:13:06来自广东清远市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

2019-8-3 12:12:36来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

记得不管遇到下一个谁,都不要把上一个遇到的给下一个遇到了

2019-8-3 15:38:14来自云南怒江市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

谢谢你了,我复制粘贴了你这段话等我难受的时候再读读看看的

2019-8-4 03:26:19来自海南屯昌市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

我有一群,为失恋人所建

2019-8-6 12:14:11来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像