扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

你们学生时代喜欢的那个人还好吗?

爱到覆水难收冫2019-7-29 11:55:09来自广东茂名市的网友529

大概我们每个人曾经爱过那么一个人,从最初的好感到后来的爱,当初你们喜欢的那个他,现在过得还好吗?曾经那么卑微的喜欢过一个人,都说上学时代的感情才是最单纯的,不图车、不图房、不图财,只图开心。为了第二天一大早能在教室里面看到的第一个人就是你,早上五点半就起床了,只为了可以早点儿等到你来,因为一看见你就很开心,这种开心是没有办法表达出来的。上课一起讲话,上课一起传递纸条信息,上课一起被老师点名,甚至上课一起看课外书,尽管课后被老师喊到办公室批评也觉得没什么。上学的时候大概都不太喜欢办公室这个地方吧,最喜欢的是学校小卖部或者校外的网吧。他们说不要在你十七八岁的时候喜欢一个人,因为那个人是你最爱却又不能跟他在一起的人。后来我真的理解了这句话的意思,只希望当初喜欢的那个人过得很好就行了………

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 亲亲好孕

亲亲好孕

是啊

2019-8-1 19:01:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

喜欢了他整整16年,不是不追是人家压根就不喜欢我,我找的每一任男朋友都像他,现在结婚了,老公跟他的眼睛和背影很像很像。直到现在,偶尔还会在梦里梦见他,一辈子爱而不得。希望他幸福。

2019-7-31 21:01:39来自天津的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

是啊

2019-8-4 07:25:25来自四川内江市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

还没上学就开始喜欢她了,现在大学了,还是喜欢她,能在远处看她一眼,我就很开心了

2019-8-4 16:57:24来自广东清远市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

萧郎陌路

2019-8-4 08:48:59来自河南安阳市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

很好 比我好 就足够了

2019-8-5 02:44:39来自四川雅安市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

他过的很好,结婚了,有个漂亮的老婆。而我,自从08年喜欢上,一直倍受思念的折磨。再也不可能了

2019-8-4 05:47:17来自福建泉州市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

那时候感情特别真挚。愿意为他死。。可是不是败给了生活而是他并没有同样的为我而活。我只是假装败给了生活

2019-7-31 12:46:54来自天津的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

有故事吗

2019-8-3 11:25:49来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像