扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油啊jybb

年轻时的任性终究是要买单的

宝宝加油啊jybb2019-7-31 08:11:10来自西藏林芝市的网友446

14年和老公结婚的,那时候24岁是我的本命年,我们是相恋了2年结婚的。没结婚前曾经怀孕过两次,就是因为没结婚而且那时还年轻,总是对两人的未来没有把握。有时吵吵闹闹的,所以没有想要留住孩子。一次是药流一次是人流。那时觉得自己是为了自己的前途着想,不想为某些人或事绊住自己。可是现在想来真的很后悔啊,幸福都是自己去争取的,只要决心在一起,只要相爱,就算磕磕碰碰,最后两人总是会幸福的。那时为什么不懂呢。最后终于在家人的祝福中和他走进了婚姻,刚结婚一直也不想要孩子,吃过避孕药,后来觉得自己不小了想要孩子的时候却一直没有再怀孕了。也许老天是在惩罚我们吧,现在是结婚第5年了,自然备孕一次次的失败,做了试管移植两次也都没有成功,我和老公虽然都有点难过,还好我们的感情是很稳固的,只是有时候迫于公婆的压力觉得很痛苦。我们互相安慰着,如果没有他们整天说着要我们生个孩子出来给他们带,我想我们两人会很愉快的生活着。现在都不愿接婆婆的电话,表面体贴实际上跟监督一样。老天啊,求你不要再惩罚我们了,我想要好好生个孩子好好待他以弥补我所有犯下的错。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 念宝em

念宝em

是这样,想要了怀不上,不想要就怀上

2019-8-1 05:36:30来自海南三亚市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

姐妹有检查一下移植失败的原因吗

2019-8-1 09:27:08来自山西大同市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

姐妹不要太伤心了,你是什么原因导致不孕可以治疗啊

2019-8-2 07:34:48来自甘肃临夏市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

姐妹加油吧,可以做试管婴儿

2019-8-3 13:29:40来自上海的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

姐妹可以去医院检查看看是什么愿意导致不孕的

2019-8-4 06:18:40来自香港的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

去医院先做一个全面性的检查。

2019-8-5 01:33:45来自河南许昌市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

每个人都年轻过,不管出于什么样的原因生不了孩子都可以借助现在科技的手段来解决。姐妹慢慢来一定会怀上孩子的

2019-8-6 01:37:44来自台湾的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

现在在只能继续努力了,总有一天姐妹会有属于自己的宝宝的

2019-8-6 16:22:19来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像