扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

有辞职在家备孕一年无果的姐妹吗

好好~孕!2019-8-1 06:20:41来自湖北宜昌市的网友801

辞掉工作,本来打算有时间休息调理好身体,宝宝一定会马上到来,转眼快一年了,却什么都没有得到!后悔,后悔把工作辞了,现在像个傻瓜一样,感觉都与世隔绝了!没工作,没孩子,现在感觉干什么都没劲了!我该怎么办?现在压力好大!我都要失去信心了!我现在在家都待懒了,这还是原来的我吗?真羡慕那些有孩子的人,自己在家每天都胡思乱想,也比以前爱哭了,老公说我没出息。我恨现在的自己。哎!真的是一无是处啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

姐妹跟你老公一起去做个全面检查看看,说不定是你老公精子问题呢

2019-8-1 15:04:17来自山东泰安市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

备孕一年还没有怀孕就要跟你老公去医院检查一下不孕的原因了

2019-8-1 14:31:00来自福建莆田市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

姐妹有准备试管吗

2019-8-1 13:50:42来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

私我 我们医生可以看看什么情况

2019-8-1 13:18:39来自湖南怀化市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

辞职专心要孩子没什么不对,只是社会对女人要求太高,你老公也没有理解你安慰你。

2019-8-1 12:41:50来自四川阿贝市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

辞职早了,可以边上班边备孕

2019-8-1 12:02:17来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

有的啊,我们试管之旅都有了几年了,曾经的种种都历历在目,很心酸最终熬过来咯,姐妹你要加油,可以去医院检查下看是什么原因不孕

2019-8-1 11:22:33来自浙江杭州市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

其实辞职跑医院也没什么不对,主要是你去医院是打算试管的吗?如果是就好好跟着医院的要求来,定能好孕的

2019-8-1 10:31:38来自江苏苏州市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

还是到医院检查一下不孕的原因吧

2019-8-1 09:58:43来自澳门的网友回复 0

默认头像