扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝一定来

上海国婴哪个医生做试管婴儿的水平好

马宝一定来2019-8-3 01:19:01来自广东江门市的网友684

有在上海国妇婴做试管的姐妹吗,因为自身原因,之前有怀过因为感冒不知道怀孕了在医院打针了,就因为这个原因打过一胎,结婚两年多一直没有在怀过,在医院也开了很多药物调理,也没有结果,体重也因为这些药物的调理都发胖到了150,老公不忍心,跟我商量之后决定选择试管,现在很纠结一个问题,就不知道上海 上海国妇婴医院的技术怎么样,从开始检查到进周要多久
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

药物都是有激素的,吃多了就容易发胖,检查到进周如果一切顺利的话大概一个月到一个半月左右

2019-8-3 20:56:01来自四川达州市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

如果检查顺利的话,一个多月就可以进周了,吃药调理身体是很容易发胖的

2019-8-4 04:58:37来自福建厦门市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

三甲医院都可以,不过上海我就知道一个红房子,这个不了解

2019-8-5 12:04:19来自江西上饶市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

可以考虑到广州试管

2019-8-6 08:17:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

没有在那边做过,长胖是因为吃的都是激素

2019-8-7 01:26:42来自广西桂林市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

试管移植一般三甲医院都是很好的,你是用中药调理吗,中药的话调理身体一般都会发胖的,这也是正常的!为了孩子都不容易!检查完了之后会根据你个人的身体情况定方案!耐心了,顺利的话很快的!

2019-8-8 12:17:38来自山西晋中市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

我在上海第一妇婴保健院做的,我朋友在仁济做的。其实三甲都差不多的,试管的技术很成熟了

2019-8-10 21:04:43来自上海的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我在上海第一妇婴保健院做的,我朋友在仁济做的。其实三甲都差不多的,试管的技术很成熟了

2019-8-11 09:15:59来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像