扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小亮宝

宝宝现在奶不够吃,想加奶粉,买什么奶粉好消化一些么?有合适的

小亮宝2019-8-4 07:11:31来自宁夏银川市的网友423

宝宝现在奶不够吃,想加奶粉,买什么奶粉好消化一些么?有合适的推荐吗?微商勿扰哈,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 天才宝贝

天才宝贝

很小的时候喝飞鹤盒装的,味道不咋滴,觉得小孩要是会说话肯定不给吃,有时候觉得臭臭的

2019-8-4 13:21:16来自香港的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

我是河北的,孩子喝的君乐宝的舒适成长。感觉味道比较正,价钱也行,不是太贵。原来试过美赞臣,有朋友的小孩在喝,长的胖胖的,可我家小妞不吃,我也觉得香精味太大。一开始还喝过飞鹤的,后来换成君乐宝那种母乳型的,可是大便干的不行,又换了一种还是君乐宝,味太淡,宝不喝,最后喝的舒适成长,上次搞活动买多了,现在三周半了,最后一箱才开。这个好像大便好点,也还是干。

2019-8-4 12:39:21来自浙江舟山市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

德国喜宝的益生菌奶粉就挺好的,囯际妈咪上直邮也是比较方便、省心的。

2019-8-4 11:55:18来自四川巴中市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

有一些宝妈们建的育儿群可以进去学习

2019-8-4 11:04:43来自山东菏泽市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

母乳宝妈飘过

2019-8-4 10:22:55来自北京的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

可以比较看看,要选择营养配比均衡的,那样的才好,比如剖蓓舒,我觉得就可以,我姐的孩子现在也喝这款。

2019-8-4 09:33:11来自广西桂林市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

不知道亲有没有了解过飞(he)鹤奶粉呢?大牌子了哦,虽然奶源是进口的,但是配方和品牌都是国产的,适应中国宝宝。

2019-8-4 08:50:05来自湖南益阳市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

还行,不过现在的奶粉品牌太多了,选择也多。我孩子喝的是圣1-1元,我觉得我给他喝的这款也不差的。

2019-8-4 08:07:43来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像