扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

犹记梦里烟花

糖耐检查

犹记梦里烟花2019-8-4 16:22:19来自西藏那曲市的网友423

早上七点钟出发,八点四十几分开始抽第一次血。当护士说只抽三次时,我还以为只用抽三管血,谁知道第一次就抽了三管,除了空腹血糖,还有其他例行项目。抽完开始喝两杯糖水,甜腻腻的,五分钟喝完。好像比试管检查第一次做糖耐时好受一点,那时自己冲的,放在矿泉水瓶子里,感觉一大瓶,护士态度又差。不是什么美好经历。之后就每隔一小时抽一次,挺快的。看了顾问,开了囗服抑制宫缩的药,不知道自己会不会药反严重,其实这药也是治高血压的,听说会头疼。刚问医生能不能开假条,她飞也似的逃跑了。女人怀孕真不易呀,特别是职场女性。抽完血之后才吃早餐,吃完还是恶心,全身心是糖味。真是很讨厌喝糖水。全部弄完还要等老公去帮婆婆开高血压药,困得不行,昨晚没睡好,早上六点多就起来了。走路久了也不舒服,肚子硬绷绷的。看到那些肚子超大的孕妇,十分羡慕。有个人还急匆匆的走来说快生了,大包小包的。真希望自己的预产期也快快来到。下一次产检是四周之后了。我以为四维就完了,没想到还要做胎儿超声心动图。好像这并不是每个医院的必选项。希望这四周能平安顺遂的度过。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我直接一口气全给喝完了,我真的是厉害,我平时都几乎不吃糖的人

2019-8-4 21:28:06来自北京的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

做糖耐真不好受,尤其是喝那个糖分

2019-8-4 20:48:58来自广东汕尾市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我是不打算做糖耐了,太折腾人了

2019-8-4 19:53:47来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

要抽三次血吗

2019-8-4 19:12:27来自新疆石河子市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

抽了那么多血回去以后得多补补,也要注意休息,工作虽然重要但是身体更重要

2019-8-4 18:15:12来自山东临沂市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

抽了那么多血回去以后得多补补,也要注意休息,工作虽然重要但是身体更重要

2019-8-4 17:38:36来自河北唐山市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

要抽三次血吗

2019-8-4 16:54:21来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像