扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

宝妈们月子里都是怎么吃的

教主李嘉恒2019-8-4 02:43:20来自海南屯昌市的网友779

产后第六天。天热胃口不好。但是现在家里人老逼着喝汤吃东西,每天要吃五六餐,其实都不饿,不想吃还被说,真郁闷,同时也担心发胖。我现在早餐一般都是瘦肉面条或鸡汤面条加两个蛋,十点左右又加餐喝碗鸡汤吃点鸡肉,中午跟着大家吃,还非要我喝汤,下午加餐,晚饭,夜里十点再加餐。感觉肚子都装不下了,不想吃,有时把肉和蛋不吃就喝汤也会被说。今天炖的黄豆猪蹄汤,我的天,恐怕一个月下来我不会瘦只会胖的。宝妈们是怎么坐月子的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 水壶7758

水壶7758

我没你吃那么多餐,早上一般就一碗面条,中午吃饭喝鸡汤或者鱼汤配点青菜,晚上也差不多这样,夜宵想吃就吃不想吃就叫我婆婆别烧,我坐月子都是他们端到我房间给我吃,我不坐餐桌上吃,说月子里就是要养,少走路,月子出来就瘦十斤了

2019-8-4 16:09:14来自湖北宜昌市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

我那时一天四餐,不多吃会饿得快的

2019-8-4 15:31:19来自香港的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

哈哈哈,我一天就是三餐,早餐也是面条或者云吞、稀饭,中餐晚餐都是鸡肉鸡汤,不过都是自家自己养的鸡……如果下午实在饿了就喝一碗白粥或者一碗甜酒酿\ud83d\ude05我婆婆也觉得我吃得少,但是我不想吃就不吃,他们也不强迫

2019-8-4 14:58:51来自海南保亭市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

我是想吃就吃,只要有奶就不需要吃这么多的东西

2019-8-4 14:15:32来自江西宜春市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

其实不饿,有奶就好了,干嘛要吃那么多啊,不过家里人是真关心你,一天给你做好几次

2019-8-4 13:27:12来自山西吕梁市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

吃好多啊,家里人说不通是挺麻烦的。不知道我家到时候会怎么样,想想都头疼

2019-8-4 12:32:34来自河南三门峡市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

我婆子都不会做,只会最简单的,就是我胃口再好她就做不来。还有一个最主要的,只要不花她的钱,她管你有奶没奶。

2019-8-4 11:36:51来自吉林白山市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

我估计我12月份坐月子和你差不多,肯定也会被逼着吃东西,其实我看到妇产科医院电视上说,喝汤下奶是没这个说法的,只要给宝宝吸奶,刺激乳房,就会一直有奶。而且吃多了荤腥汤是会堵奶的呢

2019-8-4 11:01:12来自浙江宁波市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

我月子里就是一天三顿呢,有时候月嫂非要给我加一次餐,甜汤那些,我吃不了那么多东西

2019-8-4 10:18:41来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像