扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐坛天王谢霆锋

表白失败了,感觉比失恋还难受

乐坛天王谢霆锋2019-8-6 13:32:45来自北京的网友820

表白失败了,感觉比失恋还难受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 万德房产1

万德房产1

你绝对没失恋的难受,绝对,你或许现在很难受,但是你会因为表白失败难受半年,一年?

2019-8-10 20:00:02来自浙江金华市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

三天过去了,我们表面的关系似乎又快要回到之前那样的状态了,不过内心彼此都清楚吧,已经造成的隔骇,是无法修补的。除了上班时你我都会主动聊天寻找话题外,下班后再无交集。也没有了往日的晚安与早安,也许只是想打破尴尬而已。你今天给我说,你都没有男性朋友的,与男生都会刻意保持一定距离,但是你没发现吗?我们从第一天下班到现在,走在哪里都是肩并肩的,在办公室每次与我交谈时,距离都特别近,说句话就差嘴对嘴了。在别人眼里我们也许还是幸福的情侣吧。当然这只是我一厢情愿的看法。我有预感,你一定对我有感觉,一定没错。当然你又是一个原则性非常强的人,绝对不找年龄小的人结婚。时至今日,我扔还抱有一丝幻想,我不想放弃,即使再渺茫的机会。但是我又害怕,害怕还未愈合的伤口会再次撕开,而且伤口会更大。爱得越深,就伤得越痛,这种撕心裂肺的痛,你不知道你能不能体会到,我是真的不敢去承受。或许摩羯座就是这样吧,总是患得患失,还未拥有,就开始害怕失去,根本承受不了。我可以为你改变一切,但是年龄的问题,神仙也帮不了我。我给你说过,虽然我比你小,但是我比你成熟,心理年龄比你大,但是。况且我也不比年龄大的差。但是一说到年龄问题,你的态度就非常坚决和肯定,一个平时柔柔弱弱的女生在这个问题上却表现得如此强势,令我惊讶。你非常肯定指出身份证上我年龄比你小。我也想过去修改身份证上的年龄,但是去拿一个假的东西去忽悠爱情,你也一定觉得这是多么的幼稚可笑吧。

2019-8-12 12:47:10来自青海西宁市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我害怕,我害怕自己放不下你,今后会让自己更加痛苦。但你天天就在我旁边,叫我如何放得下你。我害怕,害怕自己对你不主动,把自己关起来独自舔伤口疗伤时,给你带来一个压抑尴尬的工作环境,会让你每天难过。我害怕,害怕自己假装洒脱,故作坚强时,你会认为我对你的爱不过是一阵风轻云淡而已。我害怕,害怕自己大大方方,放下包袱再与你从朋友开始时,我对你的爱会愈痛愈深,终身走不出痛苦挣扎的漩涡。老天,既然你要将我们执意分开,为何还要安排得那么近呢。这种情况我第一次遇到,无所适从,无法面对。

2019-8-10 15:15:46来自上海的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

一天的时间就这样过去了,期间我的情绪反反复复。除了3次简短的谈话,我们似乎并没有太多交集,跟以往坐在一起就有聊不完的话题,不停的欢声笑语形成了强烈反差。自己独自一个人去公司楼梯间坐在梯子上连续抽了两根烟。晚上下班时还很温柔的带着微笑给你说了声再见,你也微笑着回应了。看到你又要加班到很晚,还是忍不住跟你发了微信,因为整个办公室里只有我能明白你对某个同事对加班的一些真实想法。无非就是一些,对其他同事做法深表不满和对你的关心。我能看出你心里还是感觉非常的尴尬,而我则在你旁边表现得时而难过,时而焦虑躁,时而强颜欢笑。你也应该能看出我情绪的起伏不定吧。如果对今天自己的表现打分,满分是10分的话,我觉得我能得5分。至少我在你面前已经很克制了自己心里的情绪,之前真的很害怕再看到你时,我会忍不住泪崩。也主动与你有过交谈。你也许会感到很尴尬,不过我却一点没有。只有因为面子问题才会感到尴尬,当你为一个人完全放下了面子的时候,那么面对你时,我还会尴尬吗。

2019-8-12 14:08:19来自海南临高市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

今天早上鼓起勇气给你发早安,你也没回。到了办公室微笑的给你说了声早,期间也只有简短的寒暄几句,你也只是礼貌性的回应了下。邀请你向之前那样共进午餐,你就只顾着和对面的同事谈工作,冷落了就坐在旁边的我。吃完饭之后,你又破天荒的说自己一个人要出去逛逛。就在上周五我们还是无所不谈的朋友,如今却这般模样。我心里很难过,你也不好受吧。一切都是我造成的,我已经没时间来舔自己伤口疗伤了,只希望你能重回的之前那样在我身边的可爱开朗。我会努力的,尽量不再给你还来困扰。

2019-8-12 20:12:21来自山东聊城市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

通宵失眠了,不过这这也是好事,也许明天上班时麻木神志不清的我,看到你就不会那么敏感,不那么心痛了,说不定大家说说笑笑,愉快的一天就这么过去了。

2019-8-12 09:48:55来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

其实我知道她对我是有好感的,哪个女孩愿意在下雨天约你出来看电影,愿意半夜两三点出来陪你吃夜宵,愿意和你暧昧的聊天,而不显得反感和尴尬,愿意跟跟你分享一些并不会公开的想法,况且我们才认识一个月不到同事。正如你的个性签名:细水长流。而我则是一个急性子,非常急于求成的人,恨不得马上就表白结婚生子。在你看来我的一切行为都显得太随意太草率,跟你想要的稳定和安全感背道而驰。而我嘛,现如今也会试着去努力改变。至于结果嘛,我也没任何资格去奢求了。只是想着趁你还单身,趁我们还在一起工作,趁我还喜欢着你的时候,再做一点有意义的事,也许今后不久就再也看不到你了。

2019-8-14 16:19:24来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

不知道周一再坐到你旁边时,我是能像大家之前约定的一样好搭档,还是忍不住失声痛哭。我真的不知道,我想要过成你想要的样子,自己也在心里不停的预演想象我该如何去收拾这被破坏的微妙感情。就怕自己准备得再好,一看到你的眼神就全然崩溃了,我好害怕我演不下去。

2019-8-13 10:33:45来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

感觉压力好大,都怪我太冲动了,本来应该顺其自然,细水长流的情感,因为自己急于求成给搞砸了,好后悔。虽然说已经想好怎么去处理复杂的烂摊子了,但还是怕自己做不好。怕让你困扰,怕让你我尴尬。至于我的痛嘛,其实我自己扛一扛,坚强一点就挺过去了。

2019-8-12 07:46:11来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像