扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吃货大集结

黑豆浆的作用

吃货大集结2019-8-10 23:14:32来自辽宁本溪市的网友652

黑豆豆浆喝了是长卵泡数量还是质量的呢?我看周围好多的泡泡长期喝应该对卵泡有帮助吧,其实医生让吃的那些辅酶10和DHEA也只是辅助作用,哪里吃了就能有多的卵子,我觉得平时还是以食补为主,那些药只是保健品只有长期吃才有点点效果,像我这种临时抱佛脚的吃了也没多大效果,医生昨天让我买一组那个辅酶和DHEA1988元,我就没去买,因为下个月就促排了吃了也没用,还不如这些钱多吃点鱼虾蛋白粉汤汤水水的效果好呢,但是那些还没准备试管有打算的姐妹可以买的吃几个月去试管是有可以的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我就是促排期间每天一个鸡蛋,一杯豆浆,一些虾,前期每天一包牛奶这样,取卵九个,配成七个,全部养囊成功养成5个!移植一个,冻了四个!

2019-8-11 10:08:47来自河南南阳市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

我都没有买这些吃就是促排期间买了坚果吃,取了11配10

2019-8-12 16:23:54来自广西贵港市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我就吃河虾,鱼,偶尔喝豆浆,取卵七个,配成6个

2019-8-13 06:33:12来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

姐妹说的很有道理,我也是觉得食补应该会好一点

2019-8-13 17:47:42来自四川内江市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

你说的是进口的药吧。我们用的普通的几十一瓶。Q10

2019-8-13 19:03:53来自西藏那曲市的网友回复 0

取卵之前就是猛喝豆浆

2019-8-14 05:25:55来自河北邢台市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

我就促排期间吃蛋白质粉豆浆之类的

2019-8-15 05:06:16来自海南临高市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

你说的是进口的药吧。我们用的普通的几十一瓶。Q10

2019-8-15 13:57:03来自青海海东市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

促排前半个月开始吃辅助q10 番茄红素,吃到取卵跟老公同时吃,也不知道有没起到作用,我卵泡本来就少,取五配三,一个8,一个5,一个4,全养成了囊胚,一个4bb,两个4bc

2019-8-18 03:02:33来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像