扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

排骨引发的.....

火凤凰爸爸2019-8-11 04:33:55来自河南周口市的网友607

老公很喜欢吃排骨,真的超级喜欢,可能是我婆婆煮的红烧排骨太好吃了,就连我这个不喜欢吃排骨的人都挺想念的。今天他又买了排骨,怀孕以来他买了很多次排骨,几乎都是他自己吃光的。孕后我对吃肉没什么兴趣。他问我怎样煮,我说炸吧。中间我去厨房的时候发现他炸好了,金黄金黄的,我忍不住吃了两块,又脆又香,十分满意。第一次期待快点开饭。可等菜上桌的时候,我脸都绿了,炸排骨全变成了糖醋排骨—孕妇体质让我瞬间变成一个任性的小孩,发起了脾气,差点哗哗大哭。事后想觉得挺搞笑的,像个吃不到糖的孩子。过了一会,看着老公很受伤\ud83e\udd15️的样子才平静了\ud83d\ude10下来。他说要不现在再去买回来重新炸。恰是他这句话让我恢复了理智—妈呀,我在干啥,不就是个炸排骨么,又不是龙肉,还可以再买再做的嘛。事后,老公很委屈的说,等孩子出生,我要做糖醋排骨给她吃,把她培养成一个江苏吃货。不要像你一样,什么都不吃。呵呵\ud83e\udd2d之前抖音看到想吃火锅家人不让,哭得稀里哗啦的孕妇,我还觉得可笑。对照我自己,有时候情绪也是来势汹汹呢。好在,我们家这个忘性大,容易哄。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 黄全鸿

黄全鸿

这个看着也挺不错呀

2019-8-13 17:39:07来自河南驻马店市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

说到排骨我这可贵了一斤35,跟虾子一样的价钱了

2019-8-14 09:35:19来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

这手艺不错啊,看着应该挺好吃的,那做之前有腌一下吗??

2019-8-14 22:49:44来自河北承德市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

看着挺有食欲的

2019-8-15 07:49:09来自青海玉树市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

看着很不错呀,很好吃的样子。

2019-8-17 01:09:55来自西藏山南市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

孕妇就是容易情绪化,就是激素在作怪,老公可以理解你的,这个炸排骨看着挺好吃,我不太爱吃糖醋排骨耶

2019-8-17 06:18:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

哈哈,孕妇的脾气就是这样的,给老公道个歉,下次提前沟通

2019-8-17 12:31:27来自山东东营市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

这排骨做的真好,一看就有食欲

2019-8-18 06:54:15来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

看着挺有食欲的

2019-8-18 07:15:56来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像