扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肥皂自己捡

暗恋日记??!

肥皂自己捡2019-8-11 20:16:10来自浙江台州市的网友692

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

没有剪头发欸,晚上他上楼的时候看了我一眼。回家的时候离得很近,不过他和他的兄弟,我和我的姐妹。他下楼梯的时候打了我姐妹头一下,但是他们之间好像没什么。2333
    晚上在走廊上肚子给撞了一下,真的疼。嗨呀难受

2019-8-12 04:50:29来自浙江湖州市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

今天的他带了个白帽子
    谁知道是不是头发又被剪毁了掩饰一下2333
    说实话我感觉他剪平头是真的傻,憨的鸭皮
    今天他往坡门走了,骑着他红白相间的小车车路过我的时候头都没抬。
    其实我们现在就挺像俩陌生人,见面就看对方一眼就走,甚至不看
    也是啦,那个人会对着前男女朋友各种好啊。除非是想要复合啦。。。
    不知道晚上会不会看到他,嘻嘻

2019-8-12 04:03:54来自上海的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

说说为什么分手吧
    -在一起之后他就会带着他的朋友来我们班看我(就像看猴似的…)然后每个人都叫我要对他好。其实我知道他是有一个很喜欢的人的,但是他多次表白都被拒绝了。然后就遇到我了,我的同学多次提醒我我可能只是他用来忘记别人的“道具”。谁又愿意当个替身呢?
    -我和他认识大概是和我的一个朋友A有一点点点点的关系,这个A和他说过“你怎么会喜欢她呢”。但是这个事是朋友B告诉我的,很奇怪的是A和B关系并没有很好,那么B是怎么知道的?
    -A说他和我谈恋爱,然后他哭了??!没有错他哭了。我知道这个事情的时候,我:???怎么回事小老弟?
    -我家教还算是比较严的吧,就是不允许早恋啊什么都,在一起之后我就怕了。他也天天来找我,但是我的班主任是我姑丈啊,真是叫人头大。。而且在我走在学校里就会碰到有人叫我XX老婆。我。我真的怕的鸭皮
    -我们在一起之后,这个臭男人对外称是我表的白。虽然算是吧,但是,我不要面子的啊喂。而且是这个大坏蛋勾引我的。

2019-8-12 03:07:28来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

刮台风所以没有上课,去街上逛了逛。没有看到他欸。也是,都高三了,应该都在努力学习了吧。

2019-8-12 02:34:38来自青海海西市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

今天刮台风欸,风把学校的树给吹倒了,我们就放假了。晚上在实验室做实验所以错过了今天唯一可能看到他的机会了

2019-8-12 01:56:54来自澳门的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我今天一整天都没有看到他,他也没有去打篮球,他已经好几天没从坡门回家了。之前总是看到他去找9班的一个女孩子,现在可能也是吧emmm

2019-8-12 01:19:09来自江西抚州市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

分手原因挺多的,没复合的原因也挺多的,有空的话就补上吧

2019-8-12 00:39:37来自甘肃武都市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

然后就在一起了,谈了十几天就分了
    想不到吧

2019-8-11 23:52:16来自广东潮州市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

说说我们怎么在一起的吧
    那是冬天,那个下午挺无聊的,我站在那里看他打球(他是最高的那一个那时候好像是186还是188来着),顺便拍拍风景照。谁知道鬼使神差之下我对着球场按下了快门,他也刚刚好抬头。
    他抬着笑着问我你在干什么,我当时就傻掉了啊,我自己都没反应过来我在干什么。然后我就傻傻的笑了,然后他也笑了,他一边笑一边大声的冲楼上喊“你笑什么笑啊”

2019-8-11 23:08:43来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像