扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

取卵10个,一个胚胎都没养成,医生的解释可不可信

啊相2019-8-18 18:10:09来自福建宁德市的网友1706

到医院看胚胎配成结果,告知全部失败了,一个都没养成,原因是卵泡没有成熟,这样的说法可信吗?三天前一共取了十个卵子,取之前的卵泡大小都可以,现在告诉我卵泡没成熟导致一个都没有养成,叫我如何能接受!有姐妹遇到过这种情况吗?医生的解释可信吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 手机百事通

手机百事通

如果换个医院效果还是不好,不如让自己和老公一起好好调理一下身体,也许下次胚胎的成功率就高很多

2019-8-18 23:45:44来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

没胚胎,干脆换个医院试试。

2019-8-18 23:34:08来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

医院技术有很大关系,还是换家成功率高的医院,我取五配三(分别是8,5,4细胞级别的胚胎),三个养囊全部成功

2019-8-18 23:06:03来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

卵泡没有成熟怎么会取呢,再说十个就没有一个成熟的吗,换家医院看看吧

2019-8-18 22:49:27来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

是不是医生的技术有问题啊

2019-8-18 22:23:40来自浙江金华市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

我7个养成了一个。养囊成功率本来就很低。

2019-8-18 22:06:46来自天津的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

要是不相信这家医院就换一家吧

2019-8-18 21:44:02来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

有这种情况,跟我一起做试管的一个姐妹就是,取了十一个,一个没配成,卵子大小挺好就是不成熟,她做了一个基因检测,说是卵母细胞基因突变

2019-8-18 21:23:43来自云南保山市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

也有这种可能的,只能说明卵子的质量不是很好。但是这个结果实在是挺难接受的,姐妹还是好好休息一段时间,把身体调理好了再重新来

2019-8-18 20:55:44来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像