扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

RFG试管顾问左老

本人女 27岁 在一起一年8个月 分分合合 上周彻底分手 大

RFG试管顾问左老2019-8-22 08:10:48来自山西临汾市的网友692

本人女 27岁 在一起一年8个月 分分合合 上周彻底分手 大家联系方式保留 下班开车哭 一个人在家哭 跟朋友在一起好点 这个年纪的有车有房钱也算够自己花吧 可是真的没有原来一无所有的时候开心  这就是成长的过程吧 唉 心痛 没有人爱我了 我也没有爱的人了 不知道会不会这辈子都这样孤单一人 不知道什么时候才能走出来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

出国转转吧,我现在已经在国外了。我已经不想回到那个让我伤心的地方了,这只是一个建议,加油吧

2019-8-22 12:54:28来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

对啊,他都表达得很清楚了。你可以跟我在一起,但我把你当py,如果哪天玩累了,我可以凑合跟你一起。

2019-8-22 12:41:10来自北京的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

借口吧 说那些

2019-8-22 12:24:01来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• watersky

watersky

可能没准备好结婚吧,压力大了。我女朋友也是,没准备好 最近还在考研,前几天晚上半夜突然和我说分手,措手不及,也怪我没能看出来 其实这些都是可以避免的主要看人是不是心细,并不是一味的爱就可以,真的起码你们联系方式还没删除,大家好好冷静冷静。

2019-8-22 12:04:13来自河南驻马店市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

一个月前承诺的要结婚 现在说承诺不了 他说我也可以跟他 但是以后不要找他负责任

2019-8-22 11:46:47来自浙江台州市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

建议我找找我周围那些男性 不要老是缠着他

2019-8-22 11:30:42来自海南三亚市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

说我不是处女 所以不能跟我结婚

2019-8-22 11:15:26来自山西朔州市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

觉得我每天跟他问侯早晚安  对他来说是一种累赘

2019-8-22 10:55:44来自广东汕头市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

他说一年前就当跟我分了 是我要挽留他

2019-8-22 10:26:12来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像