扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

在一起五年 去年5月份开始就觉得变了 后来通过各各朋友那里知

宝宝棒棒糖2019-8-22 04:31:38来自澳门的网友749

在一起五年 去年5月份开始就觉得变了 后来通过各各朋友那里知道了一些事情 先不愿意去相信 一直到年底亲眼所见 骗不了自己了 跟他提出了分手 他不分跟我保证当着我面删了那些  我选择了原谅他 过年那段时间一直到5月份都在身边 5月底走的 刚走就又开始了 先没什么察觉的 到后来觉得越来越不对劲  一直持续到现在 想了各种办法去查他手机 果然还是翻到了 5月底走的6月初就把那些删了的人全都加回来了 还去找了她们
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

加个标点会死么。

2019-8-22 08:01:58来自北京的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

同样的五年,同样的对方劈腿。我选择不要了,过程很痛苦,但是至少认清了一个人。

2019-8-22 07:35:49来自四川眉山市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

前几个月他的表现真的让我怀疑是不是真的我做错了

2019-8-22 07:17:47来自天津的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

被我发现后告诉我那段时间他压力很大 我还真的***了 压力大 去年下半年我的压力比她大多了 我怎么没有去找其他人呀 上个月吵架 我把这个事拿出来说了 他又说是我逼的 **妈的 劳资是把你怎么了 说我逼你 劳资给你压力的嘛 后来又说这件事我最没资格去说 现在想想 **妈的 还真的是当了**还立牌坊的

2019-8-22 06:55:50来自河北廊坊市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

刚毕业的时候就因为他一句不想异地恋 放弃了已经面试好的工作 家里人都现在都还不知道当时面试通过了 都以为是我没过才没去的

2019-8-22 06:32:56来自吉林四平市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

出轨一次就该终止

2019-8-22 06:06:09来自新疆石河子市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

出轨和家暴只有零次跟无数次 现在相信了

2019-8-22 05:50:30来自天津的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

第一次发现的时候 我还去找了其中一个女的聊了 当时就觉得他不去当演员真的可惜了 前一天在我这里 第二天就去别人那里 然后过一天又来我这里 因为他工作特殊 一个月就几天假 就没有怀疑过

2019-8-22 05:27:17来自河北邢台市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

现在还在身边睡着  不像第一次那样伤心难过 现在很冷静 内心没有一丝波澜

2019-8-22 04:59:18来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像