扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暗里着迷2046

他不同意试管,提出了离婚,我该怎么办

暗里着迷20462019-8-22 11:41:41来自福建漳州市的网友1110

婚前的生活总是那么美好,婚后的生活吵闹居多,两个人的缺点都暴露出来了,结婚这三年,他对我的态度越来越差,期间怀过一次,是宫外孕,知道输卵管不通后,我去看了中医,吃了中药,但是没有好转,最后选择试管,但是他不同意,一是怕花钱,二是担心生出来的孩子不是自己的,我给他讲了很多关于试管的知识,但他还是不同意,现在提出了离婚,我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

只是觉得遇到点小问题不想着解决,一口一个离婚说着,大概他对这段婚姻也没什么感情了

2019-8-22 18:28:53来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

这样的男人离婚就离婚吧,他都不接受你做试管婴儿在跟他这样过下去也是没意思的,他这是在嫌弃你不能自然怀孕还要他的钱去做试管婴儿,所以他就想跟你离婚了,这样的男人姐妹也不值得为他做试管婴儿生孩子,跟他离婚吧他不珍惜你会有另一个珍惜姐妹的,相信姐妹会遇到一个真心对自己的人的。

2019-8-22 18:12:39来自福建龙岩市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

这样的男人不值得你留恋,早点离开吧

2019-8-22 17:53:15来自福建漳州市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

现在面目都暴露出来了,你还跟他纠缠什么,

2019-8-22 17:29:00来自广西桂林市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

他现在医院都不愿意去了,姐妹你还在留恋什么呢?现在没有孩子更好

2019-8-22 17:07:01来自河北唐山市的网友回复 0

• 啊相

啊相

离就离呗,谁离了谁还不能过了,说白了,就是不想花钱,而且对你没有一点感情,稍稍有一点感情都不至于那么无情,姐妹之前吃中药是不是花了挺多,所以现在他更不想花钱了,他肯定也查阅了一些资料,晓得试管要花几万。

2019-8-22 16:42:23来自福建宁德市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

你老公就算不懂也可以去了解一下吧,姐妹还是考虑看要不要做吧,先看他态度会不会改变

2019-8-22 16:24:52来自福建南平市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

这种男人你还跟他做试管,直接离吧

2019-8-22 16:06:02来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

要是我的话绝不委屈自己过下去,没小孩离了再找个更好的

2019-8-22 15:47:55来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像