扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝宝了

好消息!日本大眼睛儿童维生素糖再也不用海淘了

我的宝宝了2019-3-8 02:04:21来自云南怒江市的网友1096

从我家嘟嘟还在肚子里的时候,就没有停下给他屯东西,同时我有一个标准就是质量必须过关。对于国产说实话我有些抵触,当然这跟爱国没关系,只是因为我要保证我宝宝的健康,频繁曝 光的质量问题让众多妈妈心有余悸。总之我就走上了海淘之路,各种败家,从美淘到澳洲到日淘,从宝宝用品、奶粉、服装、玩具到儿童保 健品,品种多种多样没完没了,以至于深夜还趴在电脑上的时候,嘟嘟爸爸总会揶揄,为了儿子家都被我败光了。

好了言归正题,我淘的干货里最多的应该就是宝宝用品和各类保 健品啦!由于国内的保 健品市场产品品质参差不齐,药品保 健品认证混为一谈,我都不敢在国内购买保 健品。所以我基本都选择国外口碑好,大牌的,有安全认证的产品。特别是在给宝宝选择保 健品是,更是十分慎重,一般我都考虑这几点首先无化学合成剂添加,同时口感要好,体积小,宝宝比较容易接受,食用起来也方便。同时,还要考虑该产品有无科学数 据和实际效果,宝宝的营养品必须要有严格的科学测试和临床验证,确实能起到改善宝宝营养不平衡的补充作用。

从嘟嘟满月开始,我就给他补充维生素D,以促进钙的吸收,3个月开始补充DHA,DHA是婴幼儿和儿童视觉系统发育不可缺少的脂肪酸,一岁半的时候又给他选择了日淘的大眼睛儿童维生素糖。大眼睛儿童维生素糖是日本最新儿童维生素糖品牌,非药品,含有丰富的多种维生素及人体所需要的五种氨基酸成分,入口即化很容易被身体吸收,其味道独特,口感极佳。

大眼睛儿童维生素糖采用最先进的纳米技术生产,用昂贵的脱脂奶粉为基料,主打草莓奶香口味,有助于提高儿童身体免疫力,促进钙吸收,小颗粒设计特别适合儿童食用,还能起到改善挑食厌食的不良习惯。嘟嘟也特别喜欢吃,只认大眼睛,其他的鱼肝油什么的说什么不再吃了,于是干脆就停掉了其他补品,只吃大眼睛儿童维生素糖。现在嘟嘟长得虎头虎脑,滴溜溜的眼睛总是想着法子淘气,孩子奶奶总说这么皮就怪我给补的太好了。

我曾把嘟嘟的喂养手记分享到妈妈群里,大眼睛儿童维生素糖也被很多妈妈青睐,今年3.15曝 光了好多日产产品存在核辐射问题,被列入的就有花王尿不湿,幸好我给嘟嘟一直用的德产。其实在给嘟嘟选东西的时候,我就很注意这点尤其是日淘的时候,当初选择大眼睛儿童维生素糖正是按照这个标准来的,一定要无辐射污染,谁知道用了核辐射污染的东西将来会发生什么呢,防患于未然总是安全的。还有一个好消息就是,大眼睛儿童维生素糖年初的时候已经开始投放中国市场,100%保证日本原装进口,一罐200粒。现在不用麻烦的走海淘路线,也能给宝宝买到安全正宗的健康补品啦!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 湘宝

湘宝

其实转奶太多次对小孩子也不是很好,看我家小孩从出生到现在一直都是喝的贝因美爱加,小孩子的抵抗力越来越好,说是里面添加了乳铁蛋白什么的,反正就是对娃好!

2019-3-13 17:53:01来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

上网看到贝因美通过了奶粉新政,还得了头注!一下子就特傲娇自己屯的那几罐爱加,忍不住跟老公炫耀我给肚子里的宝宝做了超有先见之明的选择

2019-3-8 15:14:50来自云南红河市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

一直给宝宝喝的贝因美爱加,它的成分比较接近母乳配方,口味比较好,小宝宝也能接受。

2019-3-16 05:55:44来自四川眉山市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

我家宝一直吃的贝因美,宝宝很爱喝。而且贝因美是个国产老牌子了,我身边好多朋友都用的这个牌子,听说添加OPO的奶粉孩子吃了好消化。

2019-3-13 05:03:56来自山西晋中市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

以前给我家宝贝喝的都是进口奶粉,但估计不适合体质,经常吐奶,便便也不好,后来朋友介绍选了贝因美爱加,本来对国产没啥信心,但宝宝挺喜欢喝的,长得很好。国货还是挺不错的嘛~

2019-3-9 14:24:49来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

熊孩子有时候熊是因为发烧感冒身体不舒服,我家孩子用贝因美之前就是这样,老生病爱闹腾,自从换了贝因美爱加,可省心了呢

2019-3-12 08:29:01来自青海海东市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

奶粉牌子真的是挑花眼,自从当了妈就快被自己处女座的性格逼死了,还好新出台了个奶粉新政,听说非常严格!那我就选获得首批注册的贝因美就好了呗

2019-3-9 01:08:21来自北京的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

宝宝马上就要断母乳了,好怕他会不适应,听说贝因美爱加特别添加了乳铁蛋白为核心的母乳成分配方,有亲知道怎么样么?是不是真的能增强抵抗力?

2019-3-13 16:13:51来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰

2019-3-9 05:36:22来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像