扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

[记录]我卷席星河,奔向你。

硕宝宝2019-9-13 08:43:09来自新疆石河子市的网友770

[记录]我卷席星河,奔向你。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

我睡了,明天有时间再更。
    现在是一点多了,要六点起床。
    身体熬不住啦。
    灰灰。

2019-9-13 12:03:23来自安徽宣城市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

我突然好庆幸他当时没看到我那么狼狈的样子。
    脸上的妆容哭花了,戴着氧气罩,脸色惨白,一定很丑叭。
    然后他问我身体怎么样。
    我说还行吧。
    他说,你把心电图的病例给我一份,我给你开证明。
    我说干嘛。
    他说,身体不好,你别军训了。
    当时真的开心到爆炸❤
    可惜当时进了抢救室以后,学校那边就给了假。
    哼唧唧,不是我家小哥哥开的证明。

2019-9-13 11:34:28来自吉林长春市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

下午回到寝室看到裕给我发的消息。
    他问我怎么样,说我们学校好多人送医院抢救了。
    我说,我去了。
    他说,你叫沈x?
    我说,你咋知道。
    他说,今天送进抢救室的就两个,一个xxx,一个沈x。

2019-9-13 11:22:13来自云南德宏市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

因为不习惯河南,身体又差,当时犯病了。
    送去了裕在的医院抢救。
    在抢救室吸氧打点滴。
    当时陪同去的老师替我挂的号交得费用
    等到下午从抢救室出来,因为不算是很严重就出院了。
    老师把缴费单子给我了。
    我当时看到了他的名字和我的名字在同一张单子上哈哈哈哈哈哈哈

2019-9-13 10:56:52来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

当时真的特别委屈。
    我和妈妈打电话说了,辅导员知道了打电话安慰我。
    后来第二天军训时候,我在外面站了半小时等教官来学校。
    辅导员把我带去休息区休息了。

2019-9-13 10:36:10来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

后来去过校医院几次,没见到他。
    他说是轮班制,他回总医院了。
    真的感觉很可惜。
    当时要军训了,我去校医院开证明,紫外线过敏。
    医生让我再军训当天晒一下,如果反应大才给我开证明。
    我心脏不太好,要求做心电图,医生也不允许。
    我当时气炸了,哭的很厉害。
    裕道歉说 没想到他们医院有这样的医生。我没想他道歉。

2019-9-13 10:13:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

想了想还是好喜欢他的颜。
    我就通过支付记录,和他聊天。
    问了一些问题。
    我身体一般很差,就说,小哥哥以后可能经常见面,加个微信叭。
    最后缠了他两次,他加了我留的微信。
    于是开始了我们的尬聊。

2019-9-13 09:48:35来自贵州安顺市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

等我检查完医生开了药。
    是去裕那里缴费。
    我拿了现金。
    裕问我可以微信支付嘛?
    我说可以。
    然后我扫了他的支付码,把钱转过去了。
    从医院出来以后一直和身边小姐姐说,那个医生好帅啊啊啊。
    回到宿舍以后,也和其他小伙伴说到了他。

2019-9-13 09:37:28来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

第一次遇到裕,是我刚来河南两天叭。
    紫外线过敏,胳膊被晒伤。
    去了校医院挂号。
    当时也懒得去化妆。就戴了一顶帽子挡一下阳光。
    然后看到他坐在里面问我信息。
    当时第一反应,woc好帅。
    拿到挂号单就去医生门口排队了。
    当时我和旁边的小姐姐说,你看到那个小哥哥了嘛?好帅啊啊啊。
    身边小姐姐笑我花痴,说没有看到。

2019-9-13 09:11:05来自天津的网友回复 0

默认头像