扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴猴宝宝赶快来

9月10号 算是彻彻底底的分手了 他身边的人都劝

猴猴宝宝赶快来2019-9-14 07:09:11来自湖北襄阳市的网友685

9月10号   算是彻彻底底的分手了     他身边的人都劝他不要继续了     3年到此为止了    放不下   也要好好生活了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

2019-9-14 11:34:00来自江苏苏州市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

dd

2019-9-14 11:09:50来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

2019-9-14 10:44:12来自河北唐山市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

我做事冲动了     快5个月了   我知道他已经放下了     我的反射弧太长了   放不下他    情感机构的不要找我   我不信    吧友们帮我出个主意吧

2019-9-14 10:24:57来自青海果洛市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

后面他因亥和他的朋友们聊了这事  他朋友们建议他不要让我回来     我记得拉黑前    他发语音来说    让我不要逼他了

2019-9-14 10:04:02来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

后来误会越来越多了   现在我想回去    给自己一个机会   不想以后后悔    那天找他他有点动摇    说他妈妈愿意把这是翻篇   他爸爸不愿意    让我等等过段时间给我答复

2019-9-14 09:53:02来自上海的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

后来我也就回去拿个东西    再次看到他的性格时候从185斤瘦到了150斤这样吧    瘦了很多  当时刚分手每天打电话    发信息   我为了让他不要烦我    就说我和那个男的在一起了

2019-9-14 09:34:38来自澳门的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

后来    有一天他要看我手机   我没给   他就让我滚   我就出去了    好久都没打电话给我     第二天我在同事家他打电话来也不说自己错了   只是说他有错   我也有错   我就更觉得他不好了

2019-9-14 09:18:01来自广东茂名市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

那段时间我们刚同居    矛盾也比较大   
    感情为出处于一个冷淡期     我那时候在上班    他没上班   我心里看着就不舒服了    那时候认识个男的   每天和我聊天    很体贴    就忘了他的好    觉得那个男的好

2019-9-14 08:50:13来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像