扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

胎动跟男女有关系吗

圆圆好孕2019-9-15 06:58:59来自河南商丘市的网友647

姐姐以前怀孩子的时候,胎动很明显,可以明显看见肚皮鼓起大包,有时候甚至都可以看见是宝宝的脚掌一样。怎么我感觉自己现在跟她完全不一样,胎动一直很温柔,宝宝从来没拳打脚踢过,感觉肚皮离宝宝有很大的厚度,但是我也不胖啊。胎动跟男女有关系吗?心里很想要女儿,因为儿子压力大。姐姐生的是女儿,不知道我怀的会不会是男宝啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

这个不一定吧,希望姐妹如愿生个女儿

2019-9-15 09:09:53来自河北邢台市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

应该跟宝宝的性格有关系吧?

2019-9-15 08:59:22来自天津的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

可能还是跟孩子性格有关。有的多动有的好静

2019-9-15 08:44:38来自贵州都匀市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

这个更胖瘦没关系,有的人瘦,但是肚皮会比较厚,像我们做四维的时候,好多人看着瘦瘦的,但是都看不大清楚,照片都不清晰,而我挺胖的,是一次过,而且宝宝照片非常清楚

2019-9-15 08:30:11来自青海海东市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

可能是跟孩子性格也有关系,也可能是你肚皮太厚,

2019-9-15 08:18:00来自甘肃天水市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

这次可能是个安静的宝贝

2019-9-15 08:03:19来自湖南怀化市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我感觉有点关系的呢,都说女孩就活泼好动一点,男孩子就温柔些

2019-9-15 07:51:07来自湖南湘潭市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

这个还真没听说过的,我宝宝的胎动很温柔,最明显的时候也是在肚子里滚来滚去的感觉,晚上躺在床上也会鼓起来,但是没有拳打脚踢过

2019-9-15 07:36:29来自广东广州市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

应该是没有关系的啊,有的爱动有的不爱动,也跟位置有关

2019-9-15 07:24:47来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像