扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝贝

我老公接受不了试管,我想离婚

天才宝贝2019-9-17 06:11:23来自香港的网友777

我一直怀不上,结婚后怀了一次宫外孕,后面又怀一个流产了,现在总共结婚3年多了,我这个月备孕又失败了,和老公说今年如果怀不上,明年我们去试管,我90年的,如果明年试管生孩子都已经30岁了,可是我老公不同意,他说他接受不了试管,我说如果我一直怀不上你又接受不了试管怎么办,到时候我年纪也大了,我说我耗不起,我说他接受不了试管就离婚,他同意了,我就把结婚证找出来,叫他去他妈哪里把户口本拿过来,明天一早去办,他说办什么?我说办离婚啊,他说吵两句就离婚,我说刚刚你不是同意了吗?我说房子什么我都不要,只求离婚干脆点,不想以后有任何瓜葛,我真的很累,一直怀不上,他都不理解我的心里压力,每天的生活压力 工作压力和生孩子的压力,我已经承受不了了……他都不懂不理解,所以我放弃,让他去找能够生孩子的人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

真的好奇怪呀,为啥接受不了,我们好多同事家境好的从开放二胎开始为了要双胞胎,年纪大一点点就或者在大陆或者在香港做试管了

2019-9-17 08:42:54来自江西上饶市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

还是好好谈谈吧,做试管婴儿也不是别人的孩子,这么想不开

2019-9-17 08:28:28来自云南楚雄市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

现在很多人都有这样那样的问题,试管已经很普遍很正常了,而且试管也是自己的宝宝有什么不能接受呢。而且姐妹,千万别犯傻,就算离婚一定不能什么都不要,该要的全部都得争取啊!

2019-9-17 08:15:51来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

我老公一开始也是抗拒试管,后来才知道他是面子观念重,还担心试管胚胎人工激素影响太多会质量不好,结果亲眼看到几个健康的试管宝宝以后,他就同意了

2019-9-17 08:04:22来自河南许昌市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

好好谈谈,别冲动,心态调整好

2019-9-17 07:50:49来自青海玉树市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

好好聊聊,不要那么冲动

2019-9-17 07:40:12来自湖北襄阳市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

好好的谈一次,心态调整好!离不离的都要好好谈

2019-9-17 07:30:09来自上海的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

好好商量,尽快去三甲医院找生殖科教授,会建议你们要怎么做,过了30岁不要再拖,卵巢会早衰,试管的机率也会降低

2019-9-17 07:18:47来自湖北十堰市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

还是要看你老公这个人值不值得你继续,如果他一心为你支持你体谅你试管的路也就不那么辛苦,离不离要看姐妹自己,毕竟婚姻是如人饮水,要想清楚才好!

2019-9-17 07:06:49来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像