扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

〈记录贴〉俩个级部前几十的沙雕日常

周陈的宝贝2019-9-19 09:58:28来自河北廊坊市的网友912

-明月照亮了我的窗子
-你装点了我的梦.

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• happy梦兮

happy梦兮

2019.9.16.星期一
    .
    接上文
    part.9惨兮兮小胡(衣服
    part.10梳子皮筋
    part.11文具店
    part.12借笔
    part.13零食
    part.14傲娇小胡(作业/学习
    part.15手表(抱抱/来自小张的眼神攻击

2019-9-19 14:37:11来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

-合集警告!!
    .
    part1.泡腾片
    part2.扔垃圾
    part3.小饼干
    part4.坐姿
    part5.上下
    part6.隐形笔
    part7.隐形小胡
    part8.关于接水

2019-9-19 14:27:06来自云南香格里拉市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

.
    本酒嗓子难受的要死了

2019-9-19 14:12:16来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

来看故事的一定要dd给阿酒动力欧!

2019-9-19 14:01:44来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

-肢体接触✓
    .
    其实我和小胡日常肢体接触挺多,动不动我抱抱他胳膊 他拉拉我手或者是捏着我手玩儿
    这倒不是我俩都渣的那种,就是吧 小胡平时也不怎么和我们班其他女生说话,说话也不话唠,就别的女生问他什么他就回答什么都那种,就和我聊天的时候,他就变得特别话唠,我都不说了,他还在blablabla说个不停 以至于每次小张下课来找他,都会说,你咋还这么能聊呢!
    基本上每次我抱着小胡胳膊,我不松手,小胡都不会抽走哒那种,我松手了他才会放下
    有一次,小胡找我问问题,小张刚好来找他,
    小张:你为啥看她脸红了啊
    我&小胡:???
    .
    我是属于那种男女生玩儿的都挺好所以和男生打来打去的也不是特别在乎就像小黑(我男闺)天天掐我脸,小龚(我男闺)天天玩儿我头发是的 也没啥 顶多我就打他俩一顿,再掐回去。
    但和小胡做的那些动作都是和别的男生没做过的,什么抱胳膊啊,捏捏手了,其实我是很不习惯别人拉我手的,狗子(我女闺)我都很少和她拉,更别提男闺了。
    拉手都给小胡了

2019-9-19 13:50:35来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

-关于找对象
    .
    ¢ 时间不详    起因/小周(我前桌)说我懒以后找不到男朋友
    .
    〈某天课间or午休〉
    我&小胡&小胖·沙雕三人组
    我:我以后就不想找男朋友,其实我也挺不想结婚的,人为啥一定要找男朋友/女朋友呢?
    小胖:你现在这么说,到时候等你大了你就不这么想了
    我:对对对,我爸也这么和我说的,说大了都想找另一半
    小胡:我爸就结婚挺晚的嘛,现在差不多45.6了 其实我也挺想不通为啥一定要结婚
    我:对,我就是挺喜欢一个人过的,为啥一定要找男朋友 要结婚,到时候还要生孩子,一个人不也挺好的嘛
    小胡:但家长等你大了,不都会要你相亲,让你结婚的嘛
    我:我爸说他不会管我生不生孩子,但一定会管我结不结婚,要是到28还不结婚,决定会给我相亲让我结婚的
    小胖:那么晚??
    小胡:晚啥呀,我就准备到时候30多再结婚,先玩几年,把学生时代没玩儿的都补回来
    我:英雄所见略同(握手
    小胖:我倒是准备20就结婚呢
    我:还没到法定年龄!!
    小胖:我还准备18生孩子呢
    我:未婚先孕,非婚生子,上不了户口!
    小胡:对!到时候你孩子就上不了户口!
    小胖:那孩子咋办,还不要活了是不?
    小胡:上不了户口,就上不了学!
    我:对的!
    小胖:到时候我就把法律改了,管他什么法定结婚年龄
    我:现在法定年龄是男22女20
    .
    小胡:反正我是不想那么早就结婚的
    我:别到时候,你老了想结婚了找不到对象
    小胡:那挺好啊,一个人多自在啊
    我:也是,我也觉得一个人好自在的,我就特希望长大后,我一个人隐居在山里,一个小院子,种种花种种草,与世隔绝,所有人都找不到我,在山里建个别墅
    小胖:你又在做梦了是吧
    我:……
    .
    ☆题外话:其实我真的是属于那种不婚主义者,要结婚也是和小胡差不多的想法,现在真觉得一个人挺好的。
    但小胖是真的不能理解我和小胡的想法(哈哈哈哈哈

2019-9-19 13:38:18来自西藏昌都市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

快乐

2019-9-19 13:25:26来自湖南张家界市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

宝贝们,我的私可以看到嘛,我有私发给你q哦~

2019-9-19 13:10:35来自台湾的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

-超怂的小胡2.0✓
    .
    〈某节课〉
    我心里又有点乱,我就转到后桌掐了小胖一下。
    原本小胖是不让我掐的,结果我还是掐了,小胡就在旁边默默的鄙视小胖。
    说:你怎么这么怂啊!
    小胖:就我怂,你不怂啊!
    我一个眼刀看向小胡。
    小胡立马改口:怂!怂!我最怂了!

2019-9-19 12:59:29来自天津的网友回复 0

默认头像