扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一米四八

我的试管故事(一)

一米四八2019-9-20 10:08:15来自天津的网友961

回忆过去,有一段辛酸的恋爱史。也是因为这段感情,让我现在更看得开活得更潇洒16岁时候我认识了我初恋男友,懵懂的感情让我投入,22岁刚毕业的时候跟他去了珠海打工,也就是那年我意外怀孕了,也没跟家里商量就做了一次人流,那次的痛想想就害怕,从那以后我便很小心。因为知道人流伤害很大感觉要爱惜自己!之后我们经过8年恋爱,由于他出轨我们分开了!哭了三个月。后边有谈过男朋友,那时候不懂,因为不想意外怀孕,为了避孕吃过两次毓婷,也就是这两次毓婷后,我的经期变得不规律,量也越来越少!为我今后多囊埋下了深深的隐患三年后认识我现在的老公,当时心灰意冷对爱情不向往了,只想赶快找个人结婚,一心只想嫁出去,交往一年后结婚,当时我27岁,老公32岁了。结婚后跟公婆一起住,又过了一年,我有两个月经期没来,我婆婆就催着我去医院验孕,然而并没有怀孕。那以后我跟老公到医院看过一次,精子活力低,我多囊,医生说这个精子的活力根本没可能怀孕的!然而我当时并没有要孩子的打算。所以根本没当回事。这样晃晃荡荡的迷迷糊糊的过客好多年,到了今年年初不知道是不是岁数大了,突然感觉身边所有人都在催我,自己也开始着急起来!一次吃饭朋友说试管生了一对双胞胎,我开始盘算着要孩子的事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 南北小幽

南北小幽

可以先了解一下,毕竟不是小事,我是在这|约的薇馨:cfbb1818,我是在国内通过|朋友介绍的,当时在网上进行过对比,经过实地走访才定下心来选择了这家,一次成功,选|男孩,希|望能帮到有需要人,让所有想要孩子|的姐妹都可以梦想成真!!!

2020-8-3 18:22:56来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

加油楼主

2019-9-20 12:45:19来自北京的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

出轨的男人都是渣

2019-9-20 12:35:12来自江西赣州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我的初恋也出轨\ud83e\udd23那时候我直接暴瘦88斤,现在想想那时候真的好傻\ud83d\ude05哈哈哈……

2019-9-20 12:25:07来自云南玉溪市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

每个女人背后都有一段段感情纠葛啊

2019-9-20 12:14:02来自浙江舟山市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

现在试管技术很成熟,如果生了宝宝就会更加幸福了

2019-9-20 12:03:02来自河北廊坊市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

还好遇到了你现在的老公,他应该是爱你的吧

2019-9-20 11:49:47来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

你的初恋跟了他那么久都不给你一个交代呵呵,你当时也懵懂不知道催他结婚吧

2019-9-20 11:35:35来自浙江台州市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

女人真的是太心酸,遇到好男人是一辈子,遇到的人不对,真的是要掉层皮,不管怎样,现在幸福就好

2019-9-20 11:20:38来自四川自贡市的网友回复 0

默认头像