扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ヤo晴

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

ヤo晴2019-2-28 16:19:28来自吉林通化市的网友5582

嘻嘻,我今年27岁,年前为了宫探最后一个检查项目耽误了2个月,现在所有的项目都检查完了,终于可以开始尝试做了。
我在邵逸夫做的,张医生给我定的短方案,她说我的卵巢功能不太好。老公精子是正常的。
3号开始打的针(月经第二天)达必佳,半只每天。
5号给开了普丽康,200单位每天。打这个针真是狂痛啊。
现在没啥感觉,就是老担心打肚皮上那针会把我肚皮戳破。我比较瘦,觉得没肉,而且我还是没学会自己给自己打针,拿到附近的小诊所,求着他们帮打的。
明天要去监测卵泡长的情况了,希望一切顺利。看到有的姐妹打到一半就直接停了,发育的不好。我稍微有点担心,怕长的不好。
但是,想想自己才27岁,还很年轻,失败了也没什么,多试几次,总会成功的,嘿嘿。
取了4个卵,哎。直接变成单精子注射(老公精子是好的),为了提高受精成功率
3天后看结果吧
如题,移植完第二天,上10分钟网。移植前知道自己配成3个很开心啊。医生夸我的胚胎很好,长的很漂亮,和他们墙上的胚胎示意图差不多,呵呵,我开心死了。虽然还剩一个没移植,鉴于质量很好,还是要我选择冷冻,嘿嘿。移植完后基本上是卧床休息,除了打针,厕所,吃饭。嘿嘿。2天了。还有10天快快过啊
如题,第六天了,不算移植那天。老觉得老朋友快来了,哎。感觉有点没信心了。小楼好冷清啊
如题,第七天了。其实我天天测的。今天早上用了2种试纸,一种便宜的没测到,一种贵的10元的测到很淡的但是蛮明显的线。疑惑中
如题,第八天了。换了3种牌子测,都测出来了。昨天测到的那个贵的已经更明显了,没测到的白板也测到了,还有新的牌子也测到了,都蛮明显,嘿嘿
如题,第九天了。感觉有加深。忍不住开了明天验血的单子。又有点犹豫,会不会太早了,万一结果不好,会心情不好的.
如题,第10天了。今天验出来强阳,和对照线一样深,基本上。验血300,确定好孕了。第14天再验血看翻倍情况
如题,第14天了。不知道宝宝发育的好不好,忍不住想去验血。说说我移植完的经验吧,不敢说是成功的经验,还有好多关要闯。
1.关于卧床休息。我没有严格卧床休息。移植完3小时就下床上厕所,然后大概走了100m的路到车上才躺下来。回家后,也没有躺着不动,基本上是半躺,还要起来上网,吃饭,出去打针(大概每次走20m左右)。晚上睡觉是乱睡的,怎么舒服怎么来。但是我严格遵守了不走楼梯的规矩,最多就是医院的台阶。
2.我还不知道不能大笑,老公也老和我玩笑,我还看搞笑片,笑的肚子痛。还用热水袋悟了肚子,哎,那是不知道,捂了好久才拿下来的。
所以,我觉得移植完只要自己舒服,想怎么睡怎么睡,休息还是要的,我请假在家休息的。
这些给打算移植的姐妹们分享。
我觉得关键在于胚胎的质量及子宫的环境,心情反正我是不好的,老公还和我吵架来着,第二天,我也老想东想西的,还偷偷哭。
如题,第14天验血2036,打电话问医生说是正常,个人感觉有点高。还在请假休息,屁股快烂了,便秘也一直在骚扰我,哎。盼着第35天来临,看看我的宝宝到底好不好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论60条回复

• 顺利接宝

顺利接宝

我也在邵做的,今天是促排第二天,来沾沾喜气,希望我能一次成功。。。。请大家鼓励我。。

2019-3-8 07:36:00来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

恭喜楼主,接好孕棒~

2019-3-6 07:10:51来自重庆的网友回复 0

• heguojun

heguojun

过来沾沾你的好孕!

2019-3-7 16:43:56来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

我打针也第11天了!明天抽血和阴超!~应该也快了!

2019-3-3 05:28:21来自广西北海市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

恭喜楼主!

2019-3-1 09:17:15来自河南济源市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

真的,双的可能性很高啊,恭喜!

2019-3-6 14:46:05来自台湾的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

希望是吧。还等35天b超

2019-3-2 14:36:34来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

是双双么?这个值差不多了,够高!
    加油,又一个双牛宝宝。

2019-3-6 03:43:53来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

双牛09恭喜你了,你这次一定是和你的名字一样了,最起码是双牛哦,不一定是三宝呀!

2019-3-2 15:20:36来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像