扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

移植成功,多次取卵没有可用胚胎最后移植鲜胚五细胞六细胞一次成功

暖宝宝2019-9-23 14:42:11来自新疆哈密市的网友2295

我的试管之旅真的是太艰辛,历经了四年之久才算完美结束,之前看过我帖子的姐妹大概都能记得我的心路历程,我是不明原因不孕,原发性不孕,从来也没怀过孕老公也是生命中第一个男人,到生殖科之前看了好多地方都是无疾而终,因为都找不到病因,输卵管两边通畅,宫腔环境好,老公精子也好,甚至有个主任大夫开玩笑说不定是我们夫妻两不配套,换一个老公或者换一个老婆都可以成功,不试管或许我这辈子都不知道自己是什么原因不孕,可想而知两次人工授精都是失败告终的,直接转入试管,第一次取卵14个8个空泡,剩下的都受精但是一个都不分裂,没有可用的胚胎移植取消,这时候就找出了我的原因,我还是自己找护士偷偷给我看的单子,卵子原核细胞大,卵子形态异常,第二次我听朋友的换了个美女主任,很认真负责,换了方案微刺激,取卵八个没有一个空泡但是还是全部不受精没有可用胚胎,真的是心灰意冷,都想过放弃了去保养一个孩子算了接下来医生说让我再吃点调理卵子质量的药,调理段时间再说,盲目的取卵这个费用也承受不起,于是乎休息调整了一年的时间,这一年我感觉自己苍老了很多,那种无助失望没人理解,我老公说了不要孩子了也可以过的很好,我这个人很倔我不服气我非要再去赌一把,于是就有了第三次促排取卵,这个好像是换的拮抗剂方案,取了五个卵子,第一天就打击来了用的单精子注射才受精两个,第二天我都不敢去看结果了一直拖着,心里也是极度恐慌,等到十点过几分医院给我打电话了说是让我去移植,我的老天咋么这么突然的,不是都是移植第三天鲜胚吗,啥都不说,立马从被窝里起来穿衣出去拦车,25分钟赶到医院生殖科,还好是家离医院很近,去到医院就让我去签字谈话,我感觉不妙,签字的医生就说了是怕养到第三天就没了,好吧,只能硬着头皮就去移植,抽血完成后就在移植室里面等着啰,说实话我不是有多担心不成功,就是突然紧急通知去移植我一直心跳加速还没平复,我等待过程中就努力让自己平复心态平和的去迎接我的宝宝,不成功变成仁啰,移植时候是一把手给我手术运气挺好的,听着医生说内膜8.0,一个五细胞一个六细胞,至少移植到我肚子里了多一点希望,毕竟医生都说了我的子宫环境比较好,有胚胎都很不容易了,移植完以后我就回家了,当天就出来和老公去喝了猪肚鸡汤,移植第二天老公怕我一个人在家东想西想带着我去了他上班的地方,去的当天他们领导真的是太热情来我们房里喊我们去ktv唱歌,真的是盛情难却我就去了,再说我也不能说我是刚移植的让大家都知道,真的是可以说我是心大,去了以后我没有总呆在里面总在外面晃悠,现在想想都有点后怕,我真的是就当自己是正常人没想过移植这个事情啦,此期间都是我老公给我打针,因为移植后下大雪出门去打针好不方便,这个人真的是动手能力比较强,打得比医院护士都好,打得慢就不会那么痛,哈哈哈,就这么天天跟着他们同事吃喝玩八天很快就过去了,第八天我就开始测了,我是抱着无所谓的心态成就成不成就算了,再多的痛苦都已经经历了,测出来意念灰的时候我都在抖,真的是成了真的成了,人生第一次见到中队长,第十天就被我主治医生叫去验血了,我的医生都说已经迫不及待了,第十天血值489,十四天2322,然后我自己担心胎停一直找专业保胎到八周就没管了,以后孕期都算是比较顺利,孕晚期35周胆汁酸高住院38给剖了就这样38周小十来到了我的身边,也就是唯一的两个胚胎存活下来的坚强宝宝,我觉得试管的宝宝真的是很聪明很可爱,虽然我这么些年试管花费了将近20万但是看到小十我都觉得值得了,我重新写下这个正能量的帖子就是要告诉正在试管的姐妹们,不要灰心不要气馁,唯有坚持下去才能得到乖巧可爱的宝贝,谁能有我这么忐忑这么艰难,最后希望姐妹们都可以早日如愿顺利抱到宝宝在手
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 我的宝宝了

我的宝宝了

成功的原因还是因为你老公和家人的支持经济的支持,精神上的支持都非常重要。

2019-9-23 19:08:42来自云南怒江市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

你这种算是找到原因了,以后自然怀孕的可能性还是很小对吧?还打算要二胎吗?

2019-9-23 18:54:20来自西藏山南市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

姐妹一路走来实在不易,吃了那么多,受了那么累,终于迎来了可爱的小十。一切都是值得的。。

2019-9-23 18:42:47来自贵州遵义市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

是啊,试管路上坚持真的很重要,还好不负姐妹,有了小十这个可爱的宝贝…

2019-9-23 18:30:21来自山东聊城市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

试管这条路就是很不容易的。

2019-9-23 18:18:48来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

不容易,还好你没有放弃,终于等到了小宝贝

2019-9-23 18:08:06来自福建龙岩市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

好可爱的宝宝

2019-9-23 17:55:44来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

期待我的宝宝

2019-9-23 17:44:57来自广东汕尾市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

好可爱的宝宝,恭喜!我促两次都还没移植的胚胎,也是感觉好艰辛!恭喜姐妹终得圆满!

2019-9-23 17:32:56来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像