扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

LL好孕

坑人的香港验男女邮寄??是真的吗?

LL好孕2019-4-16 16:03:53来自山东东营市的网友1226

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

可免费预约到港 可邮寄的

2019-4-24 05:55:10来自海南东方市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

真的呀,我就是朋友介绍满足条件后,寄过去|香|港|宝|仁|的|,跟小区的宝妈一起的,她已经生了准了

2019-4-21 05:56:43来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

血样邮寄会不会出问题?

2019-4-18 22:35:11来自福建漳州市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

2019-4-19 21:42:16来自天津的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

是不是 我描述 的不够清楚  , 还是有宝宝 另外问我  ,  具体要怎么邮寄  ??
      不管是邮寄 还是过港   都 是特别简单的操作 ,   过港 只是人会比较 累点 。
       各位宝妈们 私信有时候回复 的不及时 大家可以直接添加倒数三楼的薇信哈 那样你们的问题可以得到 及时 回复 !!

2019-4-21 15:32:34来自吉林白山市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

各位宝妈们   私信有时候回复  的不及时   大家可以直接添加倒数三楼的薇信哈   那样你们的问题可以得到 及时 回复 !!

2019-4-18 15:49:23来自青海西宁市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

2019-4-22 23:11:32来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

预约呢?需要说的是要提前两天进行预约!
    可以联系香港元基因中心 客服 薇❤   1314 + 8896 + 354  加 了联系方式进行预约, 留下地址,客服当天就会发送采血设备给您。
    在收到采样设备后找医务人员进行抽血,在试管上备注你的姓名,处理完毕发回给客服。
    客服收到样本后会检查,当天由专车送检,非节假日一般都是第二天出结果。
    报告出来后,客服会给你发送报告,你也可以电话或者网查核实报告真伪。

2019-4-23 08:53:42来自西藏林芝市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

我一点都不会推崇说要怎么样,
    列出香港验男女邮寄的具体方法,
    让有需要的人群去实现他们的心愿。
    先要满足条件,
    1年内没有生育过男胎,半年内没有流产于男胎,
    没有过输血记录,没有重大器官移植
    还有要孕满 7 周 或 7 周以上 胚芽 10mm 。
    满足这些条件后你就可以预约了。

2019-4-20 06:14:48来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像