扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嘟小宝

常给宝宝换奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我感觉宝宝经常会上火的。

嘟小宝2019-9-25 05:37:23来自安徽铜陵市的网友371

常给宝宝换奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我感觉宝宝经常会上火的。

全部评论5条回复

• 檬咔

檬咔

想给孩子换奶粉当然不好啦,这个时候你还开着。

2019-9-25 06:25:37来自海南白沙市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

我给宝宝喝的牛栏的就可以,给宝宝换奶粉的时候和以前的奶粉对着和宝宝适应了就换成现在的

2019-9-25 06:14:49来自云南大理市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

不好,经常换奶粉,宝宝娇嫩的肠胃会受不了的。我儿子自断奶以来一直在喝皇家美素家儿奶粉,因为这个奶粉喝着特别好,儿子很适应,也就从未换过。这个奶粉是100%荷兰原装进口的高端品牌,奶粉中天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育。,最后再强调一下,建议宝妈不要频繁的给宝宝换奶粉啦~~

2019-9-25 06:03:21来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

我觉得还是不要经常给宝宝换奶粉,不然宝宝在吸收和消化上都会有负担的,宝妈可以给宝宝选择一款口味清淡、帮助不上火的奶粉,像美素佳儿金装奶粉就挺不错的,100%荷兰原装进口,母公司荷兰皇家菲仕兰公司拥有140多年历史,奶源都来自荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,天然营养小分子,有助于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,宝妈可以了解下哦。

2019-9-25 05:50:04来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像