扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送福利

最可怕的是,我分手了,可是我觉得我只会爱他一个,所以连找下一

送福利2019-9-26 21:29:28来自湖北神农架市的网友451

最可怕的是,我分手了,可是我觉得我只会爱他一个,所以连找下一个的冲动都没有。每天失眠,心跳加快,胸口闷。6年啊,就这样没了。永远走不出来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

今天给好朋友视频电话,听他说我们很多朋友说我前男友不好。并不是人品不好,可能是没有这个年龄段该有的成熟和稳重吧,可是我喜欢的就是他展现出来的幼稚。可能只有不喜欢,他那束光才会暗下来吧!

2019-9-26 22:41:10来自湖北黄石市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

真的太痛苦了,现在在找工作,都没得心情,坐在地铁上想起就哭。根本止不住。

2019-9-26 22:27:52来自广东珠海市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

睡不着呢,睡1个小时,能醒3次,做的全是关于他的梦,一醒来,心里的失落感太可怕了。再加上找工作的压力,我觉得我快抑郁

2019-9-26 22:15:26来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

没有实力别去触碰感情线,对穷人而言,生存是第一位的,别的都是浮云,可以漠视或者无视,有能力让自己活得过去,简单生活,也是一种幸福之道。

2019-9-26 22:02:24来自海南临高市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

唉,总会有一个人,让你觉得人间是值得的,人生不就是,不是得到就是学到么?学着释怀吧,姑凉,只有深爱过一个人才会配的上更好的人,因为你会知道怎样是爱了,也许他并不完美,但值得你等

2019-9-26 21:51:11来自山东烟台市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

走的出来,只是需要时间,明白你的感受,但是也不要放弃。

2019-9-26 21:40:59来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像