扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝碗里来

记录与暗恋的人。不知道怎么开口,讲讲我们的经历吧。刚开学时我

宝宝碗里来2019-9-30 05:13:35来自内蒙古临河市的网友856

记录与暗恋的人。
不知道怎么开口,讲讲我们的经历吧。
刚开学时我被老师分配到和他坐前后位,他脾气很爆,但他人其实挺好笑起来很好看,有虎牙,以前我跟他讲得最多的一句话就是“你笑起来真的很好看,别躲着嘛”我跟他也慢慢熟络了起来,不知道什么原因,我就莫名其妙的喜欢上他了。但我们之间终究会有一点小矛盾的吗,本来没什么事儿的,我就闹脾气说了一句“你信不信我让老师把我们座位换了”“你去啊”,不敢相信,我还真去了,老师还真的把我们座位调了。我还挺难过的。后来我们说的话就变少了,而他前位又变成了一个长得很可爱的一个女孩子,别看她可爱,心眼坏的很,经常污蔑我又推辞责任,她一掉金豆豆别人一般就不会相信我了。我真心不是很喜欢她(因为她在楼梯推我两次也让我骨折了两次。ps:都是故意的而且她知道我特别脆弱不耐摔。我就落下了容易骨折和扭伤的问题。)她喜欢抢我的东西,可能看到我和他很好,所以费尽心思想跟他聊在一起,她就慢慢从我这里知道了他的喜好,然后……当然是他们慢慢聊起来了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

起床了,我又没呼吸到新鲜空气

2019-9-30 08:29:51来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

今天早上本来想早起的,一醒我就给他发了早安,我没理我,我猜是把我屏蔽了

2019-9-30 08:16:53来自山东济南市的网友回复 0

昨天晚上,带着激动和失望入的睡

2019-9-30 08:02:45来自河北邢台市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

他让我下了游戏,本来想和他一起玩的,没想到……他的意思是让我自己玩.

2019-9-30 07:51:13来自浙江金华市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

最后,我加上了他的好友!感谢那位女同学给我的机会,我爱宁!

2019-9-30 07:41:06来自湖南长沙市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

昨天真的算得上是我最值得纪念的一天了,昨天早上,我去上早读(我是跑读生,可以不去的,但我是自愿的)临走前,坑了他一把,嗯嗯嗯!他对我笑!了!妈耶,现在想想都好激动!更值得纪念的昨晚,我要重点画圈了!一个女同学邀我进了一个群群,我不知道是什么群,本来想退的,但我看到那个女同学说了我名字,真名。我就想了有什么蹊跷,就问群群是谁。猜到了吧,群群是j的!!

2019-9-30 07:27:03来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

but,我知道我们现在的关系回不到以前的顶峰了,但我真的挺满足的。

2019-9-30 07:16:05来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

没错!自从他对我不是那么烦了后,我又凑了上去!我又开始慢慢的找他讲话了,但我又不敢说太多,害怕他又不理我了,真的,我还要提一下,开完会后他的态度真的好了太多!

2019-9-30 07:02:44来自广东江门市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

上次开了一个会,叫几个班干一起去开会,我倒是没心思看他了,因为有很多笔记要记!似乎在开完会后,他就对我不是那么厌恶了(?)甚至会在课上看我几眼(可能是我看他的次数太多了)

2019-9-30 06:51:25来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像