扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

自从做试管在娘家将近住了两年了,感觉父母的对

雷雷猴宝儿2019-10-1 15:04:06来自河北承德市的网友638

自从做试管在娘家将近住了两年了,感觉父母的对我的怨气越来越大了,做什么都入不了他们的法眼,其实我也不想住了,不是因为离医院近,我也希望早点回去,只是今年又买了房我们彼此压力太大所以不得不在此借住,现在知道什么叫做泼出去的水嫁出去的儿女了,这次又为了我弟生孩子,家人又把我说了一通,由于我弟在广州跟我老公再一个地方,老公考虑我现在没人照顾回来照顾我一个星期左右,被我妈又说了一通,说我矫情饭都不能做吗,因为我弟不怎么会开我老公的车,车是手动挡,他们的意思是我弟媳妇生小孩我老公必须在广州可以随便给我弟老婆开车送医院,所以就因为这件事情觉得我老公不应该回来,但是我们为了试管已经两年了,好不容易怀上了,所以我老公肯定相对会重视我,毕竟我是她老婆。弟媳妇不管怎样有我弟跟我妈在那边照应,我就一个人在家。之前我妈回广州来的时候让我爸晚上过来给我做饭。从去广州到现在已经半个月左右了,也就吃过老爸中秋节做过一顿饭,平常都没怎么过来基本都在乡下,所以我这个女儿基本对于他们来说都不重视,重视的只有我弟他们,我也只是个外人今年才看透了这个家的人,现在他们对我和老公一万个不满意,总是鸡蛋里挑骨头,说我老公这不好,我老公本来就是个实在人,不会捡好的话说,由于我们试管在娘家,所以老公一年总要回来几次,只要我老公空手回来不过时过节,我老妈就又说没给我爸买条烟,本来我们试管也花了很多钱,平常过时过节买了东西给他们他们又说不用,没买又说我们不懂事,终究归底都是我弟好,我想知道弟好。为什么没买过酒给老爸呢。为啥平常你们穿的衣服都是女儿买的呢,为啥你身上带的也是女儿给买的呢?难道作为女儿就应该掏心掏肺吗?平常该做的还不够还要我们怎样呢?我们这几年已经够难了,还要我们怎样,毕竟我已经跟他结婚了还要我离婚不成,现在我什么都是自己亲力亲为,没指望谁能伸手一把,但最起码不要在这个时候给我气受,毕竟也没多大事情,姐妹们你们说我做的不对吗?从试管移植到怀孕都是老公照顾我,后面没办法要去赚钱,现在只能自己一个人在娘厚着脸皮住着,虽然这句话说的有点难听,但是确实是这样的,没办法,真的没办法为了省那几百块,没想到怀孕后能够每天开开心心,但是在孕期这段时间过得特别的压抑难受,有时候尽量克制不去想但是还是没办法不去想,毕竟是自己的家人,自己也是个有血有肉的人,姐妹们你们你觉得我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

姐妹可以搬出来自己租个房子,毕竟嫁出去的女儿泼出去的水

2019-10-1 18:10:10来自云南文山市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

会不会你想多了呢?每个父母都是一样自己孩子过得好,可能他们本意不是这个,你理解错了

2019-10-1 17:55:41来自天津的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

姐妹干脆等3个月后稳定了就搬走,住得这么憋屈对自己不好

2019-10-1 17:41:46来自贵州凯里市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

其实你站在你父母立场,他们也没有什么错,家里还有个弟弟,也不能什么都紧着你一个人,你也确实在娘家住了这么久,中国有句老话得了便宜还卖乖。可能我这话不好听,但是你自己好好想想也许你就不会觉得那么委屈了。

2019-10-1 17:27:49来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

不要想那么多,你爸妈重男轻女这么多年了,你应该也清楚的,想着不舒服那就不要想

2019-10-1 17:15:10来自江西景德镇市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

我娘家人巴不得我经常回去住呢,完全就没有那想法说嫁出去的女儿就是泼出去的水。

2019-10-1 17:01:02来自福建龙岩市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

你的爸爸妈妈重男轻女,不要和他们计较,你以宝宝为重,等宝宝生了,就回自己的家过自己的日子。父母恩大于天,好歹你爸妈把你抚养成人。

2019-10-1 16:47:38来自天津的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

自己能过就自己过,出嫁的女儿特别是家里还有哥或者弟的最好别在娘家,这样对谁都好

2019-10-1 16:33:16来自河南安阳市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

我怀孕也是在我娘家,吃现成的,衣服都是妈洗,不过我家两姐妹,如果有兄弟可能没这么好过,

2019-10-1 16:20:14来自海南临高市的网友回复 0

默认头像